QQ登录

只需一步,快速开始

x2系列的用户, 你们的减震漏油吗?-如果漏那是应该的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源厂家原帖:http://bbs.moto8.com/thread-74969-1-3.html

看了此贴我百感交集,首先我支持国货(本人座驾星月250)

那个尘封 我不知道是为什么设计的~3千公里就进了那么多土(已经不能算 灰 了)。这个部件还能叫“尘封”??我觉得不装都会更好!这样的工作环境,减震怎会不漏~
   看了厂家发的图片,感到你们是厂家,拿着工资。拆一下减震方便,甚至自己都不用动手,说几句话就行了!但是用户没这个条件。 你们要替用户考虑!
  paullv 兄用CRF举例 ,我觉得十分不妥,大家都知道X2只是专业车外形的民用车! 而且CRF换油封是为了减震的性能!并不是 不换就会漏油~  paullv 兄的文章我还是看过的!虽然身在国外,却对国产摩托车产业的发展,相当关注。可以说非常有责任感。 但是 孩子不是惯出来的!
   回到主题,其实X2减震问题相当清楚。不管尘封是不是减震漏油的唯一原因,但最起码是个亟待解决的问题!
    下面就是我发这贴的原因:
    我不太相信偌大的鑫源厂,没有人发现这个问题。更是觉得 发这样一个帖子的鑫源厂家人员,没有与我相同的意识? 如果有 那为什么发现了却没有解决?
    据我所知X2的减震不是鑫源自己生产,也是发包别家代工。鑫源为用户直接更换漏油减震,我想应该 并不是自己处理,而是打给减震器生产厂家处理。 也许这可以解释为什么 减震依然漏着!
    减震厂家被鑫源压价 所以使用质量不过关的油封,鑫源老总觉得反正有人擦屁股,睁一只眼闭一只眼。员工觉得反正我只是拿工资!管我鸟事!
    所以 谁还会去理会 什么“社会责任感” !
    摩托车不是事业 只是挣钱的工具而已
    滴答说的:这样的企业不是看你有什么本事,而是看你的为人处世,拍马屁~

解决方案: 限期整改~~~
   国货需要大家的鞭策~~ 国货当自强!相信民意的力量!
沙发,我刚买这车,有点担心这问题。
说的也太罗嗦了点吧

累!
这是个问题   希望厂家 以后解决了
滴答说的:这样的企业不是看你有什么本事,而是看你的为人处世,拍马屁~
流行 进步的象征

做好自己份内事 脚踏实地 。OK??
{:2_71:}{:2_73:}
{:1_125:}{:1_125:}
您就忍忍吧,难道还不许人家有个借口吗?
X2 领头羊!!! 你花多少钱? 你以为你买专业车了? 多少人出同样原因 ? 这个世界从来不缺有钱人,一万一双的袜子都有人买单!!!花一万多揍这种货色的还会继续大有人在 ,那个不是很喜欢站桥上攻击人的么 出来我赔你玩玩
中国人想玩一个自己人造的车 真他妈的难,都再骂日本人,东西缺没有人家的好,是人品问题?还是人种问题?还是能力有限? 有售后天王在,反正钱赚了  管tm的 坏坏去 爱修不修  边玩去!!!
社会责任感要是有的话   中国人没有一个玩日系水货的了, 欧系车的春天早就来了。 XY 不是日本企业 楼主就不要在埋怨了
路过:dizzy::dizzy:
X2多少钱?进口车多少钱?
头像被屏蔽
{:1_132:}{:1_132:}
x2在鑫源的定位  在市场上的定位  在用户中的定位  完全不是你所说的 “只是专业车外形的民用车”

3000公 ...
职业超导导导 发表于 2010-7-10 08:40