QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合众机车

CBF125真让人失望!!!!

火... [复制链接]
因为没有你才知道珍惜
这种车型有带磁力锁,碟刹的也就应该8600大元啊!弟兄你们那的经销商真黑啊!!
吓死我了我 看了第一句话从zf领了6500补贴
换汤不换药的车,没敬
就8000多的价格,你们那里好贵哟
楼主辛苦了!谢谢你!
楼主你们那里的经销商也太黑了吧,我们这里的大战鹰才卖9200元,我也是卖新大洲本田的在我们这小战鹰才卖8200。
谈什么技术含量高,就是一个125的动力,实在才是第一!
回复 39# whzxfff

支持!!!实实在在做车!!!别精瞎整些广告语:什么全面超越,什么125级终极跑车。
楼主你们那里的经销商也太黑了吧,我们这里的大战鹰才卖9200元,我也是卖新大洲本田的在我们这小战鹰才卖82 ...
兴州飞鹰 发表于 2010-8-4 00:26

兄弟能否把你们那卖车的电话告诉我!以后从你们那发车也核算啊!!!或把我加上76504309
回复  合众机车

你开玩笑  我们这边什么车没有   EN有  GSX有  雅马哈也有  大白菜都有
战鹰一二五 发表于 2010-7-24 14:28

和你上面说的这些车跑过吗?试试吧!
回复  huyuewang

也不是你说的那样,只是上市前巴里传的这车跟神车似的,什么全面超越,EN,YB。什么125 ...
合众机车 发表于 2010-7-25 11:55

那么贵的车  你说是EN、YBR 好 还是CBF125呢???
路过顶一下!!!
CBF125就是个代步的车  耐用才是关键  如果说要比提速 加速 那就得买250的
不过你的价格确实高了  我这9400(没有补贴) 包牌照 驾驶证增照 还送了个尾箱 2把琐 雨衣 头盔