QQ登录

只需一步,快速开始

请教白菜的气门正时问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可我的曲轴上怎么打不到那个T线呢

可我的曲轴上怎么打不到那个T线呢
483.JPG 气门正时链轮的记号是不是这样的?

可我的曲轴上怎么打不到那个T线呢?
你是拆过发动机吧?
如果是的,那就是你的正时没对好.
先把下面转到T,再装链条,
链条没装错,
只是下面没有转到T,你就把链条装了
气门正时链轮的记号是不是这样的?

可我的曲轴上怎么打不到那个T线呢?
孤单的假面 发表于 2010-7-11 19:40

一定要找到T线才能对正时啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是拆过发动机吧?
如果是的,那就是你的正时没对好.
先把下面转到T,再装链条,
链条没装错,
只是下面没 ...
极速—隼 发表于 2010-7-11 20:22

我没有拆过发动机。是新机150的,才跑600多公里,怎么总感觉车没力,这几天气门有点响,所以想调下气门,可怎么转曲轴,T线都对不上那个标记,要么就是排气门有间隙,要么就是进气门有间隙。对好小链轮的标记后,排气的间隙反而小了点,进气门间隙没有了,真是怪了,难道出厂时气门就没有正时?那怎么发得动车呢?但活塞又是在上止点上,
俺是见过没有t的车车,不过那是很少呀,安上止点算了白

要是说配气不正时,那火花塞看又可以。但就是感觉力量还不如别人的125的普通车,特别是带一个人,那好像就走不动一样,
这到底是怎么回事呢?
用你的经验来解决吧、、、、、、、、、
看看磁电机切键了没
看看磁电机切键了没
舞迷磨驼 发表于 2010-7-15 23:27

应不会切键的吧,才几百公里的车,明天拆开来看一下,
你没弄好

?、、
应不会切键的吧,才几百公里的车,明天拆开来看一下,
孤单的假面 发表于 2010-7-17 11:34

没有应该不应该的.只有检查过了才是硬道理
唉, 奇怪楼主竟会这么菜, 七年摩托吧是白逛了.
4沖车要转2圈才点一次火的(曲轴转二次=凸轴转一次)
照原图 -- 曲轴转多一圈=凸轴多转半圈 就对了.
别说转两圈了,我转了N圈了,
后来给磁电机边盖拆了才知道,原来,观测孔没有开在磁钢的T线标记了,
怎么找得到T线呢, 1.JPG
观测也开在磁钢的里边,T线又在外面,呵呵,,
白板机???????????????????