QQ登录

只需一步,快速开始

新手发问:P4高转速熄火问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://www.kensimagination.com/music/sound3.mp3]1[/mp3]
1档2档高转速会熄火
大灯尾灯会熄灭
警告灯会亮起

1秒后车又着了
警告灯正常
大灯久许后才会再亮
请高手解答
有时拉不到1万转
请问是线路问题还是点火器问题?
我遇到类似情况的案例:            1机油泵堵了,机油供油量不够水温攀升很快,高速熄火。接着曲轴会有杂音,然后后果很严重!                                            2车的电路有问题,线圈,整流,电瓶还有点火器都要查下。4仔的电子化较高,电不够的话会出现类似问题,当然也会烧点火器。后果比较严重!    3熄火开关及开关线的接触问题。及早处理,否则加速车的机械,传动的磨损。                    以上为个人所遇案例仅供参考 反正玩2冲一定要防范于未然! 另外所说的拉不到一万转也可以检查这几个方面:发动机状态(曲轴,缸压,),化油器供油情况,火花塞等。
查查电瓶老化了没有。

PGM对电路配件相当挑的。

另外检查你的大灯是否是双35W的

超过这个功率也不行。
谢谢大家
让我先换个好电瓶看看
最近下雨
没心情弄车
很明显电路故障。
回复 5# 飞天大盗

电路故障和点火器有关系吗?
电路故障和点火器有关系吗?
有人能帮我解决问题吗?
车还没好,有空Q我
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}