QQ登录

只需一步,快速开始

匪王怎么玩的人少啊

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匪王怎么玩的人少啊,吧里也很少见到
又一个沙发。。。。。。。。。。。。。。。
额、不知道怎么说、、人云亦云{:3_88:}
比较冷呗!!
玩的人少不是更好吗?
快了,等我把我的ZRX400II卖了,就换匪王~!
爱铃木  想换匪王没钱, 骑着盗匪
路过帮顶!!!

日系开放级运动街车里,Bandit永远是一个不灭的经典。
朴实、低调、亲民、实用,并且不断的在保留经典的基础上力求创新。最可贵的是本质上还有一股子不输给任何人的特性。

杂七杂八骑过的街车也不算少了,试驾过2006款匪王1200S之后,最后没有犹豫地选择了2009款北美版的Bandit1250S,估计还有一周就到价了。相信新一代电喷水冷心脏搭配加强后的车架,一定会比1200更加出色。
玩的人少正说明此车的稀有珍贵~~~

都跟CB400一样烂大街的话,那就没意思了。
说到底,就是早期的250cc、400cc给人留下的印象不太好,导致大多车行不做此车

其实大陆人玩车就是跟风的崇拜声音、外形和所谓的传说,呵呵····

一款扎实、实用、可以以朴素的身份不输华丽高价车的烈马

说实在话,操控一流加上源自于1986年GSX-R1100的经典发动机那么耐用,又有什么理由不去选择它?
说到底,就是早期的250cc、400cc给人留下的印象不太好,导致大多车行不做此车

其实大陆人玩车就是跟风的 ...
kvkvkv 发表于 2010-7-13 13:57

我发现自从你用我的照片做头像以后

说话就越来越靠谱了…………

这是为什么呢?

我发现自从你用我的照片做头像以后

说话就越来越靠谱了…………

这是为什么呢?
会思考的猪 发表于 2010-7-13 14:21

我估计也是因为跟风,哈哈哈
都是老师啊  呵呵
大财 该用户已被删除