QQ登录

只需一步,快速开始

图文对比 世界顶级头盔对比SHOEI FOX BELL (内有盔模

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图文对比 世界顶级头盔对比SHOEI FOX BELL (内有盔模
大家先鼓掌后欣赏
SHOEI   VFX-W  世界公认最好的头盔品牌之一 SHOEI有这头盔界的多项专利,有很高的科技含量。所以其公司生产的头盔也是很贵哦  所有头盔都是日本本土生产 有很高的品质和安全性。VFX-W作为SHOEI公司09年生产的最高级产品。国外销售价格:560美元  产地 日本  1800G
FOX  V3   FOX是享誉全球的极限运动品牌,设计产品主要应用于自行车、摩托车、轮滑、滑板、冲浪……等几乎涉及所有的极限运动。FOX公司最早是生产越野摩托车护具起家,所以其生产的头盔也是具备了几十年生产积累,品质自然不差。FOX   V3国外销售价格:375 美元 产地 中国  1600G
BELL  MOTO-8  美国最出名的头盔品牌之一,也是世界顶级头盔之一。BELL头盔在越野摩托和公路汽车领域都有着不俗的表现。尤其是越野摩托盔,以请到世界顶级摩托车手 “美国黑人车手JAMES STEWART 为其头盔代言。MOTO-8 国外销售价格:399美元 产地 中国  1500G

在此说明一下,3款世界顶级盔中有2款都是中国产。所以说中国造的头盔绝对是世界顶级的。但国外代工和自主研发完全是两种不同的东西。请记住“头盔不是塑料帽子”!请大家一定不要迷信中国制造!

下载 (202.92 KB)
1 小时前

下载 (45.51 KB)
1 小时前

下载 (36.03 KB)
1 小时前

官方图片对比   FOX设计张扬   SHOEI  设计大气   BELL颜色跳跃
下载 (77.05 KB)
1 小时前

下载 (97.6 KB)
1 小时前

下载 (79.01 KB)
1 小时前

三款头盔左侧
下载 (85.48 KB)
1 小时前

下载 (99.31 KB)
1 小时前

下载 (77.44 KB)
1 小时前

三款头盔正面
下载 (122.13 KB)
1 小时前

下载 (78.52 KB)
1 小时前

下载 (85.67 KB)
1 小时前

三款头盔右侧
下载 (80.79 KB)
1 小时前

下载 (111.57 KB)
1 小时前

下载 (86.51 KB)
1 小时前

三款背面
下载 (63.19 KB)
1 小时前

下载 (70.14 KB)
1 小时前

下载 (71.23 KB)
1 小时前

下载 (78.26 KB)
1 小时前

下载 (81.84 KB)
1 小时前

下载 (102.05 KB)
1 小时前

下载 (100.02 KB)
1 小时前

下载 (78.44 KB)
1 小时前

下载 (81.17 KB)
1 小时前

下载 (78.61 KB)
1 小时前

下载 (50.75 KB)
1 小时前

下载 (99.15 KB)
1 小时前

下载 (65.64 KB)
1 小时前

下载 (77.88 KB)
1 小时前

三款头盔内部细节  SHOEI 做工超精细  相当精美     FOX颜色艳丽  做工扎实     BELL 虽然很中庸 但给了2套内胆和2个帽檐(个人觉得更加人性,洗一套换一套不耽误用,尤其是比赛的时候)    风道方面FOX更胜一筹   也是痛风性最好的头盔

下载 (69.89 KB)
1 小时前

下载 (75.93 KB)
1 小时前

下载 (57.51 KB)
1 小时前

下载 (96.5 KB)
1 小时前

下载 (76.43 KB)
1 小时前

下载 (55.96 KB)
1 小时前

下载 (52.98 KB)
1 小时前

下载 (67.56 KB)
1 小时前

附件方面  SHOEI  有两大本厚厚的说明书 给一种非常正规的感觉  (本人也对SHOEI公司无比崇拜,一个头盔竟然说明如此详细,虽然看不懂但也能猜到废话不少)    FOX V3 说明书略少  但简洁明了 FOX也比较厚道 赠送了一个帽檐(最不厚道看来是SHOEI了)   3款头盔都有帽檐备扣,和帽檐贴纸(也不知道这贴纸到底有什么用)  头盔包方面  FOX  BELL都赠送了原装头盔包  做工很好  携带方便   SHOEI又一次不厚道的送了一个布袋,而且个人感觉质地一般。

下载 (100.82 KB)
1 小时前

下载 (90.85 KB)
1 小时前

下载 (89.38 KB)
1 小时前

下载 (94.95 KB)
1 小时前

下载 (75.14 KB)
1 小时前

下载 (71.2 KB)
1 小时前

3款头盔各角度对比。最后我要说也许您更看重品质  或者花色  或者重量   那都是您的权利   我在此只代表个人为大家呈现最真实的图片和个人说明!如果您不喜欢 请不要骂街板砖!请绕行 谢谢合作!
下载 (85.5 KB)
1 小时前

下载 (104.75 KB)
1 小时前

下载 (86.97 KB)
1 小时前

附送3张头盔模特照片   不喜勿看!!!
行家呀,学习了
顶上!!!!!!!!!专业!!!!!!!!!!!
{:3_79:}DDDDDDDDDD
正天看这些东西  看几年谁都能做出这些分析!
大厂就是牛啊!不过还是喜欢SHOEL的形,无论是越野盔还是跑盔!
谢谢楼主发帖{:1_117:}
大厂就是牛啊!不过还是喜欢SHOEL的形,无论是越野盔还是跑盔!
谢谢楼主发帖
小蚂蚱 发表于 2010-7-14 09:21

我猜想SHOEI每年在头盔设计上投入的钱肯定比广告费要高。所以才能一直排在世界头盔领取的前三强。
有点毒性啊    ............................
{:1_125:} 你没事就出来放毒 。。。。
你没事就出来放毒 。。。。
低调凰凰 发表于 2010-7-16 00:21

谁让我毒性太强,不放放我难受啊!再说我得把毒放给别人啊,要不怕自己剧毒攻心,走火入魔!哈哈
{:1_122:}

我有好多这个牌子的头盔
{:1_122:}                                    {:1_122:}