QQ登录

只需一步,快速开始

心里不是滋味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做错了一件事,可是没人埋怨我一句、指责我一回,没人给我这机会。
* Y; T: c5 U1 N# ^0 s0 q. x7 D% c1 e' @2 l
我试图左右逢源,追求和谐与完美,偏偏忽视了最重要的环节,人愿天愿都难遂。% H. o$ s! S3 h' s
# J8 \# C' b; T
我想喝点酒,干几杯;又想找人打架,挨个头脸血水;更想给一个人打电话,念她一脸的疲惫,况且她的肩膀比我窄,不该让她再劳累。
6 g) W" h3 W: N/ G+ d0 [8 ^
  P  @, R8 G' V注定心里不是滋味,擦干泪,洗洗睡,梦中醉一回。
头像被屏蔽
找个知己倾诉一下就好了!
心里不是滋味想她就行动啊,想喝什么酒啊,
如果知道事情会发展成这样,你肯定不会这样做,只说明他为大家付出了很多,该如何去安慰他,你也别内疚了
9 Q5 |+ g! Z1 m( ]% G+ C总会有解决的方案,我想老天不会在为难他的,希望他能好好的。
...........
这个真的挺难的!
心里难受有时是说不出来的,也不愿意说什么........8 h8 u. }* @1 K% u" e6 A3 p- @
  喝酒也许是当时最佳选择但过后酒精会无情的伤害身体和胃....
+ h" z8 m/ c, o. Y% e" V9 ^1 D  更重要是酒醒之后依然要去面对......& A0 |; o$ l( |1 T
    我不知道醉了几回也不知道还能醉几次。
那是因为你这个人在群体中有一定的威信
2 m# v0 Y0 z* @$ S即使你觉得自己做错了什么. @; g% G4 M, P& r2 z' P4 ~
但是大家都还不怪你
# r4 K( P% \6 `" a! q3 C不过希望一切好起来!
估计打个架比喝酒要好点,聊天别人又嫌你罗嗦,最好还是去空无一人的地方大喊几声……
谢谢大家,现在好多了。
别想太多 为他祝福把!
:curse::curse::curse:
来找我打架吧
( }& l% w% V& _( C好久没人揍我了) z1 m: l5 G9 m- K& ?! I! u