QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉玲珑83

我主沉浮,谁与争锋?——记7.11黔东南州场地越野赛(官方版)

我主沉浮,谁与争锋?

——记7.11黔东南州场地越野赛(官方版)

拿到这个标题,冒似霸气了一点!

还记得国产组比赛时的前几分种,06号、08号、15号与17号激烈竞争的场面吗?

你追我逐中,掀起了整场比赛的高潮。用什么角度切弯,几时轰油,何时起跳,怎样压头,什么样的姿式着地,最后完了再轰大油往前冲……一招一式间自成方圆。

这其中积累着几度酷暑与寒冬的辛勤?

晴天,天身灰!雨天,一身泥!

真的没有后悔过,反而更执着!

因为大家共同爱好这一项运动——竞技越野!

所以,自从跨上了场地越野的那一天,无时不追求着那第一名!

可以这样说,爱好越野的男人,自身上与骨子里都透露与散发着那么一股的霸气与个性!虽然我不是男生,虽然我玩越野不竞技,但是也因为相同的气味,决定了此次的凯里之行!

从上面的车手图片中,就凭长相,谁先能预料此次比赛的冠军?
    没有现场看到比赛的还是占大多数,不妨猜猜看嘛!答案明天接晓!(此贴待续未完,静请关注!)
这是必须要支持的
路过 很好 正林的车还不少啊
精彩!!!!!!!!!!!!!
支持。15号、可能OK吧!
17搞起  ........................

哎 10号晚上两车三人连夜从从江赶路上凯里,到榕江其中一辆放弃,只能两人一车继续赶,天空不作美,半路下雨,只能在榕江县平永镇过夜,第二天六点起床继续赶路。一路上困难重重啊,来到雷山大塘车坏了,载不了两人,我只能等班车,为了想尽快赶到凯里,从大塘总共换了4次车,大塘坐面包车到雷山转中巴到三棵树,半路交警查超员超栽又在蓝花转公交到三棵树,最后又转摩托车到开怀场地,刚好赶到最后一场比赛。现在回想,可能是出门不看黄历,以后无论去哪先在家翻翻黄历。呵呵{:1_121:}color]
我支持15号。。。
10号野人
15号野鸡
都钢缸的
这是必须要支持的
黑色红酒杯 发表于 2010-7-14 04:50

谢谢酒杯版主的支持!期待着镇远之行,盼望着舞阳河畔的相聚!(握手)我先抓紧落实车车,再去报名贴报名!
路过 很好 正林的车还不少啊
初恋的绅士 发表于 2010-7-14 06:39

是的,正林的车车不少!但是没有具体的数过,到底去了几辆。
支持。15号、可能OK吧!
对讲机 发表于 2010-7-14 08:10

回答正确,加十分!
好贴啊不得不顶,我是11号车手
17搞起  ........................
镇远 发表于 2010-7-14 10:12

第一眼看到十七号,留给我的是他的背影——飞跃致空中后那潇洒自如的甩尾,堪称经典之作!一张图片根本就无法表现出那样的胆量与技术。
    在我09年初发表的一个贴子(链接)重庆的越野奇葩——张勇,或许是我08年在摩迷网晕倒站长招集的张家界年会上张勇的越野飞车表演,让我对越野的定义先入为主了,所以当看到17号车手,第一时间让我想起了重庆秀山的兄弟——张勇。
    可以说,在骑车的风格上,他们两人极其的相似,我欣赏这样的技术与霸气!这回17号车手是带着脚伤上阵,比赛的头一天晚上,我们在车友后勤部长(我们几个玩得好的车友戏称)未央的苗乡楼吃饭时,这小兄弟连走平路都很困难了。那天晚上,我就在想:这家伙明天只要还能上场比赛就很不错了,我没有想到,他还能在国产组的比赛中夺得第二名的成绩!技术,才是硬道理,一点都没有错的!现在,不知这位兄弟的脚伤怎么样了!希望他能早些康复,才好啊!

这张照片是在公开组的比赛中17号车手实在因伤不得不退出比赛后,他坐在离场地发车线上不远处的地上,我抓拍的。看见了吗?笑对成败,坦然的表情中,虽被脚上的伤痛时时揪着心弦,却还不忘露出笑容。越野真正需要的就是这样的精神。其实你知道吗?竞技之所以称之为比赛,就如同我开篇时写到的那样:“自从跨上了场地越野的那一天,无时不追求着那第一名!”但是对于我们欣赏这场比赛的车友来说,真的不以成败论英雄!
    我们会期待凯里的每一次比赛,更会关注参赛的每一位车手。我主沉浮,谁与争峰?因为是竞技,所以一切皆有可能!我相信一句话:越野!永远需要的是激情!
    后附:在这次的赛场上参与拼搏了的兄弟,其实在我心中,都是英雄!因为我不敢上场,所以撑死只能是英雌!我服气!(在我自己的狂笑声中,结束此贴,请大家明天继续关注此次比赛的冠军贴《我主沉浮,谁与争锋?——记黔东南州场地越野赛(江湖版)》)
顶起  我8号