QQ登录

只需一步,快速开始

铃木王中王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题车架可以该越野吗?高手解答一下谢谢啦
沙发占了是老款的
成色这么好干嘛要改啊?还不如卖了买个白菜呢
回复 4# 暴跑一族

借用的图片
不知车架强度够不够
{:3_95:}{:3_96:}
有经验的大虾指导一下
不如拿这车换个越野 改了 可惜
车太破了缸头坏了缺机油,凸轮轴报废换新的没价值所以看有没改装的潜力
能改,07年我把买了N年才跑了2600公里的王中王改成了拉力版(最后卖给个车贩子2800元)光改装花的钱就不止这个价。

1。前减震改加粗白菜的,上下联板不能用白菜的,王中王的车架和白菜不一样,用白菜的联板太窄,转向不够而且联板中轴不够长,所以我去摩配城找的别的车上的联板中轴上车床重新车个换上。

2.后减震把原车独立减震拆掉,换白菜后双减震,连接后双减震的地方最好不用焊接,我是做的卡子连接后减,强度照样有保证,而且不损坏原车架和后平插。

3.把原车下面大包围拆掉(自己做个发动机护板),保留上包围,前原车导流罩玻璃拆掉换加长的就有拉力的样子了。

4.前轮圈换18合金辐条圈(用21的圈太高不协调),后轮圈换17合金辐条圈(用18的如果不加粗轮胎不协调,加粗又太高,所以用17的比较合适),前后换拉力胎,后面加大加粗,前面尽量细点。

5.车把用合金把,变径不变径根据个人爱好(注意转向把不能太宽,买个介于越野和街车的中间尺寸的)。

6.前后全用盘式刹车。

7.前泥瓦不要用越野的高泥瓦,最好装到轮胎上面的(这样更像拉力车)。

8.排气管改不改都可以(如果改非常难找角度,车架原因),在原车位置把后段倾斜角度升高就非常完美。

这个车我改了三天完工

以上都是我个人改装经验,而且我改的车都很成功,没出现过这里那里不合适的。

声明:我是摩托爱好者,修车技术是在上世纪80年代末90年代初,定摩托车杂志上面学的,至今玩车在60辆左右(每一辆都改装过),那时候买改装件是不可能的只有自己制造。

有时间交流QQ1332524408
回复 6# 骑驴观花
这个车只能改装成拉力版的样子,绝对不能拿他下场地用,车架重发动机功率小,我和你说的改装出来的样子如果不好看不协调你可以骂我。哈哈

忘记和你说了,必须改后牙盘,用白菜52齿还是56齿的我忘记了,牙盘眼不对可以上台钻重新钻眼,这个车能跑115公里,改了后牙盘我保你上120公里(必须在发动机工作良好的情况下),而且提速比以前要快多了(原因是铃木机属于高速机),改的话只改我和你说的部位,其他千万别动。
我关注中!!!!!!!
回复 3# 骑驴观花
能改,07年我把买了N年才跑了2600公里的王中王改成了拉力版(最后卖给个车贩子2800元)光改装花的钱就不止这个价。

1。前减震改加粗白菜的,上下联板不能用白菜的,王中王的车架和白菜不一样,用白菜的联板太窄,转向不够而且联板中轴不够长,所以我去摩配城找的别的车上的联板中轴上车床重新车个换上。

2.后减震把原车独立减震拆掉,换白菜后双减震,连接后双减震的地方最好不用焊接,我是做的卡子连接后减,强度照样有保证,而且不损坏原车架和后平插。

3.把原车下面大包围拆掉(自己做个发动机护板),保留上包围,前原车导流罩玻璃拆掉换加长的就有拉力的样子了。

4.前轮圈换18合金辐条圈(用21的圈太高不协调),后轮圈换17合金辐条圈(用18的如果不加粗轮胎不协调,加粗又太高,所以用17的比较合适),前后换拉力胎,后面加大加粗,前面尽量细点。

5.车把用合金把,变径不变径根据个人爱好(注意转向把不能太宽,买个介于越野和街车的中间尺寸的)。

6.前后全用盘式刹车。

7.前泥瓦不要用越野的高泥瓦,最好装到轮胎上面的(这样更像拉力车)。

8.排气管改不改都可以(如果改非常难找角度,车架原因),在原车位置把后段倾斜角度升高就非常完美。

这个车我改了三天完工

以上都是我个人改装经验,而且我改的车都很成功,没出现过这里那里不合适的。

声明:我是摩托爱好者,修车技术是在上世纪80年代末90年代初,定摩托车杂志上面学的,至今玩车在60辆左右(每一辆都改装过),那时候买改装件是不可能的只有自己制造。

有时间交流QQ1332524408
回复 14# 金利成

谢谢了看能不能找到合适的零件