QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daqing6989

带着儿子。和几位朋友去卢氏山里凉快!山路真爽!

火... [复制链接]
相机的镜头真不错
呵呵
我们是8号下午再那里泡温泉了
洗澡那张 很有意思   {:1_121:}
庆哥 好眼福啊,老弟去了几次都某看见啊。。。。。。前两天有去了。汗某看着啊。。。。。
哈哈小伙真帅啊,就是冲着洗澡日去的吧,开心{:1_121:}{:1_121:}
那张图挺好!那里应该开个大一点的浴场,男女都可以!
路上的故事还有很多,等大庆慢慢讲了。。
好车好生活,,,不错
调整大小 DSC_0497.jpg
我的儿子是第一次跟我坐车跑这么远。虽然给我说PP很疼。但是他说他很喜欢这样旅行!俺很欣慰!哈哈! 调整大小 DSC_0501.jpg 调整大小 DSC_0502.jpg
调整大小 DSC_0503.jpg
调整大小 DSC_0506.jpg 调整大小 DSC_0505.jpg 本次活动的人员之一文哥闪亮登场{:1_121:} 在卢氏玉皇山下农家发现了这台铃木TR125一时兴起耍上两把。。功夫不减当年。就是我看农家老板脸色不好看{:1_130:} 调整大小 DSC_0504.jpg
农家的土蜂窝,和看家柴狗!蜂蜜很地道很纯!!狗也很温顺! 调整大小 DSC_0509.jpg 调整大小 DSC_0510.jpg 调整大小 DSC_0511.jpg
继续啊,刚刚上瘾,没下文了。
等了几个小时,昆虫和聪弟终于出现。到了先刷车。可见爱车程度之高。佩服佩服! 调整大小 DSC_0512.jpg 调整大小 DSC_0513.jpg 调整大小 DSC_0514.jpg 调整大小 DSC_0515.jpg