QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残阳骑士

K8-600,FI灯常亮,温度显示和“SD"提示反复交替出现,该试的都试了依然无用

坠落老大就是老大,谢谢了,给我们答惑解疑,呵呵
该试的都试了,都好的,依然出现这样的 提示,FI常亮,温度和SD的字样交替出现。
继续求助啊:dizzy:
楼主加我··我的K8原来也是这样的问题!!
QQ226501 电话13919422966
堕落已经说得很详细了,你肯定没有认真查。
另外,点亮的那个灯叫做“告警灯”,不是机油灯,机油告警在LCD屏上;
再补充一下具体步骤吧
1、打开钥匙,接通发动机开关,仪表上的右下角的CHEC标志消失;
2、打开前座,下面有一个白色的6孔插头,里面有4根线,排列顺序为:
1 0 1
0 1 1
把右边两个竖向的端子用铜线连接起来,对应的线色为黑色白边线,白色红边线;
2、显示温度的小表会变成-CXX的样子,估计数字是-C93;
3、显示-C93的检查内容:拔掉电子阻尼器插头(顺着电子阻尼器找),用数字万用表量测量电子阻尼器一端的阻抗是否是12.5欧姆,偏差很大的话就是阻尼器电磁阀坏了;如果正常的话,再测量电脑一端的插头的电压是不是10v,偏高或显示0V的话就是大线短路或者ECM坏了;
4、显示-C91的检查内容:显示-C91的可能性比较小,还是说一下,挂档起步看表头速度显示是否正常,正常的话可能是ECM的3号引脚接触不良,拆开擦一擦;没有速度显示的话就是速度传感器插头掉了,检查插头。
非常感谢宝贝虎的详细步骤,我在查查看!!
請問我的是06GSX~750我的儀表機油燈下紅色燈有時也會亮這然後溫度表跟FI相互閃爍是什麼原因阿
~謝謝
换过机油才出现的问题吗
回复 23# howjung123

也是按照21楼的办法检测,只不过你的表显示的肯定不是C91或C93,把显示的数字贴上来再看。
Sd代表次等设备故障;而FI代表电喷系统故障,别客气。
SD=SUZUKI Damper (SUZUKI阻泥器)
代表电子阻泥系统故障
速度传感器,和边撑开关都是阻泥器系统的一部分
有時候會顯示有時會沒有~車子是七月六號到的上周日要騎去換機油發現的到現在發現共三次
就顯示fi與溫度相互閃爍,閃爍時旁邊紅色指示燈持續亮著,同樣是關到重新啟動就沒了
車子在騎沒什麼不順怠速穩定~就騎行中大把油門感覺悶悶得不好起頭
感謝各位大大不吝回答
回复 15# 继续坠落

{:1_121:}是这个网站啊?GSX-R使用手册免费下载,好东西啊?谢谢。
http://www.servicemanualsgsxr.com/
高手多啊!谁建个GSX群吧!!多交流下 啊!!
残阳骑士 发表于 2010-7-16 12:33
继续求助啊

你的问题修好没?