QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南吉首

这个“隼”是谁在骑吗 ?~很NB ~~羡慕~`

火... [复制链接]
档位是靓点...4档跑160...呵呵
羡慕,好车!
没爆表.....搞什么呢?
这只隼好象就是教师那只..这是他开始时候那只..我有印象就是这个车,不过换档的节奏是有点...可能是刚刚接触1300的缘故吧..嘿嘿
很明显,看他摄像机的位置,在油箱上被垫起来很高。所以他的姿势是根本不能趴下来的,也就是说他的身体和头部在承受很大的风阻,那么他此时唯一能和车连接的地方就是手部和胯部,所以在换挡时候如果是全手掌捏离合器,那么绝对不可能做到迅速换挡。。因为他还要在很大风阻的情况下抓住车啊- -!而且他在告诉情况下,又不是正常驾驶姿势,所以手部在发力捏离合,给油得时候自然不会那么顺畅,跑过高速的人都知道看了前些时间大家的评论,感觉大家都在说换挡有问题,我在仔细看完视频后得出这个结论,忘牛B大大勿喷。。。(以上仅个人看法。。)
4分17秒的时候  那前面什么车啊  160都还在后面.......
4分40秒前面的 轿车是亮点
快乐表 鉴定完毕{:soso_e148:}
真心不咋样
这个档位换的  蛋疼
路过顶一下
这个骑手不太冷 发表于 2010-7-16 08:19
我没玩过跑车 我是玩越野 但是我感觉他在换挡的时候转速掉的有点大吧 不知道对不对啊

才掉了5千,不大,平时掉6千呢,
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
是教师啊{:soso_e102:}
  帅。。  不过好像换挡不是很娴熟哦!!