QQ登录

只需一步,快速开始

请对战鹰和EN125了解的朋友指点一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前骑的银钢125被盗,没车用极不方便.想换个合资品牌.总觉得先那车太普通.我本是用车代步用,但还是喜欢爆发力和速度.本是看中了战鹰,但今天去选车店方要1万多一点,就觉得比兄弟们说的贵了,心里就不是很舒服.于是换一家看看,一眼瞄着了EN,觉得此车给人的感觉也不错,再加上坛内也有很多兄弟聊这车,就想弄个这车也行.望大家给点意见,我这里属于是三级城市,战鹰基本要10400米,EN老板喊7800米.谢谢高手指点哈
看我发的贴子吧,EN和战鹰都比过。各有千秋,你自己看这办吧
战鹰不错,性能很好。EN根本不是一个等级的。。。
战鹰不错,性能很好。EN根本不是一个等级的。。。
发烧` 发表于 2009-3-27 15:18

也不完全一边倒,EN的做工要好,要比战鹰更耐操。极速要比战鹰高。
老金 说的不错  EN速度要猛鞋!不过战赢骑行舒适! 都可以!自己看着办!
感谢楼上的兄弟指点.
EN2最大的缺点就是震动大,楼主可以考虑EN3,有平衡轴。震动小了很多。
EN2最大的缺点就是震动大,楼主可以考虑EN3,有平衡轴。震动小了很多。
老金 发表于 2009-3-28 16:14
en3??我们这里可能没有,要去问问.方便透露一下2和3 的入手价吗?谢谢<短消息嘛>
EN3已经上市几个月了,但在好多省还没货。和EN2比,更新了变速箱。增加了平衡轴,震动比EN2下降了很多。EN3分EN-3和EN-3A,液晶表。3A是圆灯的,而3有导流罩。
EN2分为EN-2和EN-2A,不同的是EN-2里还分个五档机和六档机。
EN3的价格根据地方不同在8000元左右,EN2六档机的价格在7800左右。五档机6800。而EN-2A低本版的6500。
老金大哥分析的很有道理,我也准备入手,EN,战鹰。很忧郁
老金大哥回复的太详细了,小弟在这里谢谢了哈
铃木车始终是爆发力好..本田的车耐力好,舒服.EN的改装空间没有CBF大

。战鹰极速经小改就可以提高的.EN和CBF我觉得不是一个档次,一个是20多年前GS的改型机器,一个是新款的CBF赛车技术!没有可比性.

平时首选CBF.必须地
一边看,一边学习!!!!!!
12楼说的到位。严重同意。
12l楼的说的太好 了

CBF的性能和改装性大与EN
不过EN  也是一款不错的车车
楼主也可以考虑金锐剑啊
  CBF的兄弟啊