QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

带你走进黑土地、向东、向东,一直走到中国版图的最东端!

火... [复制链接]
刚哥又自己跑了,你还回来不
摸摸鸡鸡给豆豆 发表于 2010-7-22 09:57

己经到家了!{:1_128:}{:1_128:}
继续上图。保重身体,注意安全。
机车老同志 发表于 2010-7-22 10:31

多谢!多谢!{:1_117:}
爷们的运动 顶!
爱摩人~ 发表于 2010-7-22 12:07

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
S.小R75蛋 发表于 2010-7-22 13:30

{:1_117:}{:1_117:}
是看电影呢吗?已经身临其境了~~~~~·
急速魔鬼 发表于 2010-7-22 13:52

有介绍不到的还请多包涵!
喜欢楼主的车车,应该不是达喀尔!敢问是哪年650GS!多钱买的?在哪买的?使用情况怎么样?
海那边 发表于 2010-7-22 14:24

是02年的车,我05年六万买的,曾带我跑过西藏,跑遍新疆,去过漠河,今年又去了抚远。车况不错,是一个值得信赖的好伙伴!
人如其名果然刚刚的!!!!!!
中油信息 发表于 2010-7-22 16:29

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
继续发图吧!此时离此行的目的地己经很近了,顿时来了劲头。

L1060670_exposure.JPG L1060671_exposure.JPG L1060672_exposure.JPG L1060673_exposure.JPG L1060674_exposure.JPG

7月7号下午4点半到达祖国最东部的城镇、抚远!

是我国最东部的县级行政单位,也是我国最早见到太阳的地方。
东、北两面与俄罗斯隔黑龙江、乌苏里江相望

L1060675_exposure.JPG L1060677_exposure.JPG L1060676_exposure.JPG

在一位好心司机的带领下和精神直奔黑龙江岸,住江岸国际大厦!

L1060680_exposure.JPG L1060679_exposure.JPG L1060681_exposure.JPG
河对岸就是俄罗斯了!

抚远是我国鲟鳇鱼、大马哈鱼及其鱼子的主产地  一条四龄成雌鱼产卵 3500-5000 粒,每粒大若黄豆,如红玛瑙一样丹朱鲜亮晶莹剔透,每三粒相当于一枚鸡蛋的营养值。进饭店直点生鱼子每盘一百五  红烧马哈鱼每盘八十。啥也不用说坐下开整
L1060682_exposure.JPG L1060684_exposure.JPG L1060683_exposure.JPG
听说我们是开摩托车来的饭店老板也赶来助兴
刚哥的饭菜挺丰盛啊~祝贺你圆满抚远之旅!
刚哥的饭菜挺丰盛啊~祝贺你圆满抚远之旅!
阿勇SNO 发表于 2010-7-22 21:06

走的匆忙在辽中也没有道别阿勇老弟多原谅吧!不知何时我们再相聚?多多保重身体!!!!!!{:1_117:}
抚远的几张街景

L1060691_exposure.JPG L1060690_exposure.JPG L1060689_exposure.JPG L1060694_exposure.JPG L1060693_exposure.JPG L1060692_exposure.JPG