QQ登录

只需一步,快速开始

稳健、充实、辛酸、幸福的感觉. 一辆一代.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://bbs.tv.edu.cn/.../2007629563286566.mp3]1[/mp3] 我不敢想象没有速度的世界将是一种什么样的颜色.   被两条竹竿限制的感觉.  厌倦. 烦闷.  爱机车的理由,    ---  自由.   无论多远,     只要双手还在她的身体上面,   我只是觉得时间对我已经没有意义.  我专注的向前,    我无视后视镜的一切,    我的心跟着她一起咆哮,   我的身体跟着她一起震动,  无法言喻的感觉.    我爱她.

前天的夜班.10小时归来, 凌晨4点半, 带着大小老婆出门,  不为别的 . 我忍不住了.  班车司机疯了似的踩油门,   我吃不消. 100码车子就在咆哮.  那声音. 简直比女人还要销魂.  它是毒药.   4.30到了高架上,  看日出  . 我享受那一刻.    我享受着她的身体渐渐亮起来的那一刻.  太美了.
20100718472.jpg 20100718474.jpg 20100718475.jpg 20100718476.jpg 20100718478.jpg 20100718485.jpg 20100718486.jpg 20100718490.jpg 20100718491.jpg 20100718493.jpg 20100718494.jpg 20100718497.jpg 20100718505.jpg 20100718511.jpg DSC00658.JPG DSC00648.JPG DSC00659.JPG DSC00666.JPG DSC00686.JPG

我想把我心中的那一份悸动送给你们.   

为了车子啊!!!  我揭不开锅!!!  为了车子!  我每天只抽半包烟!!!  为了车子!!!!我每天只吃2顿!!!还是公司饭卡!!! 为了车子!!天天白开水!!!!!!!可能是我太仓促,  但是.    不需要理由!

有点语无伦次. 大家凑合吧.  我没文化.

20100630368.jpg 20100630369.jpg 20100701387.jpg 20100613177.jpg 20100613180.jpg

再多来点PP吧.
额. 开箱图不是1代..  上错了. - - 是别人的 - -####    我去找找她的开箱图.. {:1_123:}
头盔有点2。 不过没有办法.  省钱买大眼. 嘿嘿!
赞!漂亮的车!
嘿嘿.  谢谢!
漂亮~~写的也很不错
谢谢~帮顶, {:1_121:}
如果不禁摩,我也可以坐在路边和爱车一起看日出!哎。
不错的车子!同样的心情!我的2代去还是留纠结中{:1_123:}
很棒  很展啊
谢谢帮顶!
回9楼兄弟。车子去留看自己,VTEC性价比低。而2代年份算是比较近的。 可以选择在开两年,车子保养保养好价钱照样不低。何况我能理解你的体会,VTEC。。 开着舒服!
{:1_121:} 顶你......
3Q! 我刚过完20岁生日没多久。家人不肯给我买, 我只有靠自己。 所以工具方面还欠缺, 但我会努力,我要拍出最美的机车风景照送给大家!
{:3_83:}不错的一代
手机拍摄的吗》效果不是太好哦,不过意境不错