QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v7098

建设150-A街头霸王

LF仿天王的那款看起来很象,不知道性能是不是也相差无几呢??从我的审美角度出发,我认为太子车的轮圈还是钢丝的好,看起来古典幽雅.
哈哈。》》》》
车好是好,发动机经被,就是小配件太容易坏,建设也只有这个车才拿得出手。发动机是老款式和我的一样,小心它的前刹,不好。
我的就是这车,前刹的问题很好解决,不是说刹车有问题吧,就是前刹太灵了前轮容易跑偏摔车,我把前轮胎换成正新3.0-18的越野胎后基本解决这个问题,现在骑起来很放心了.我的车是99年的,发个片片.最近我把化油器改了,以前MIKUNI的化油器柱塞磨损了,加油不顺,油耗也很高3升/100公里(主要是因为建设的进气管塑料太硬,时间旧了变短了点漏气,导致空滤不起作用,灰尘进到化油器里把化油器磨损了),现在换了一个华博罗PZ26的柱塞化油器(CB125用的),自己做了一个不锈钢接头,效果很好,待速很稳,油耗在2.1升/100公里(市区),加速比以前好多了,高速也可以.其他的朋友化油器坏了也可以改一下,没必要买原装的做冤大头(一个MIKUNI要500块,抢钱啊!一个德利的PZ26才70快)
头像被屏蔽

昨天跑了趟郑州 单程220公里,此车第一次随我出征 表现可圈可点。
一路时速保持80——90之间,中途(一百公里处)停车休息了20分钟,发动机不高温 动力无丝毫下降。
由于换了16齿的小链轮 感觉各个档位动力分配更加均匀,和驾驶劲豹那种行云流水的感觉无异,甚至比劲豹更稳,得益于此车150公斤的自重,当然 有得必有失,急速才110 拼不过劲豹。
前后刹车力量够用 表现到位,路感很直接 前减震功不可没,后减震有些偏软。发动机内置平衡轴把震动控制得很好,一路上让我昏昏欲睡。TK化油器加速一气呵成无丝毫懈怠,油耗应该在2.5左右。
由于是新车 刚跑了两千公里,详细试车报告后续奉上。希望拥有此车的弟兄们多交流!
头像被屏蔽
我们这里有辆处理的,07年的车6900。
看看我的。。。。。。。。。
路过!顶上去!
我的建设150为啥油耗老是在3.0以上???
好车,多少米?
哦哀叹眼开会棵
要是个250就好了。
随风漫步 发表于 2009-3-27 18:41

建设迟早会把天剑王的发动机拿过来地
车子很漂亮!!!