QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢正规手续价格实惠国产大排车摩友的福音【春风(金刚)650】终于浮出水面,视频.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、春风650这台车的名字叫“金刚”,名字源于车头有点像变形金刚。

2、目前工厂内部初定的价格约在36800-40000之间,但基于目前成本还未准确计算出来,最终还没有完全确定

3、以650发动机为平台春风计划是有三款车,公路、巡航(警车)和公路越野,公路越野计划要在2011年推出的,巡航车外观已经在开模了

4、截止到今天,春风这台650已经装配了7台,有两台拿到意大利做测试和电喷匹配了(用的是杜卡迪的电喷系统,ee公司调校),工厂已经在做路试,发动机绝对自产,已经通过了200小时连续耐久测试,功率和原型车几乎相当

5、如果不出大问题,这台车应该是可以在9月份实现量产的,而且会申报目录,到时上牌是没有问题,但禁牌的城市或排量有限制的城市就暂时没有办法了

发动机声音

车手特技

车造型展示
以下图片引自网络,老图。附件

天呀。。居然是沙发。。。其实什么最终成本没有计算出来的话,是敷衍人的!!

其实是厂家看 大家的反映 来定价!!

作为厂家。早在设计之初,就应该把量产成本算出来了!!

真的很激动!作为一个中国人!!!我很骄傲!!!
估计得四五万吧~
还是不错的...恩..我是指..开ER-6N的兄弟 有的套了
我等着出直列4缸的车 价格3W多也还好吧!
价格有点高
ER-6N的价格要上涨了。。。。
不错不错。很心动。在进步就是好的
声音怎么跟拖拉机样啊,突突突突突突
出了我就买一架  支持国产
我的大排梦就要实现了!!!
支持国产!支持国产!支持国产!
回复 5# 龟泥巴

嗯,9494·····
顶顶更健康!
好啊,我觉得快点实现啊,我买