QQ登录

只需一步,快速开始

智能点火器,价格你建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家还记得我吗?上次想开发点火器询问过大家的意见的。
经过大家的鼓励支持,咱有了信心,现在点火器基本开发成功了。
可是现在问题又来的,根据材料和功能不同,价格相差很大。
只好再麻烦各位摩友给支招,在价格定位方面给点建议。

产品有3种类型,都需要各位给个定价,先谢谢了。

A型功能:
防盗
   不知道防盗码,就别想偷你的车(如果小偷意志坚强,整车拖走就没办法了)。
自动检测凸台角度
自动检测触发极性
   以上两项都是对于点火器而言,非常重要参数,但不需要你来设置,这种无聊的事就交给智能点火器自己去瞎折腾吧。
可调导通时间
   此项可以调整点火能量,充分燃烧,以发挥出最大的能量。
可调起动转速和负起动角度
   负起动角度更容易起动,这在普通点火器上是无法实现的。特别是YAMAHA系列哦。
逐次逼近式断火限速
退角限速
   细水长流,保护发动机最好的方法是限速。我向你提供两种限速方式,二者组合使用,效果更佳。要想不限速,这个参数设高一点就可以了。
回扫修正
   对自然回扫进行修正,才能做到表里如一,设置的角度是多少,就是多少,决不缺斤少两,实现精确点火。
电子式转速信号输出
   如果你有电子式转速表,这个可以让你的表显示的发动机转速更加精确呢。
120 个可调点+1个负起动角
   可调点数越多,设置出来的曲线越平滑,越能充分发挥出发动机在各个转速下的潜力。
电源过压自动保护
   电压太高,受不了了,我要停机示威!去把电源故障解决了再来找我吧。休息一下!
电脑控制停机
   测试曲线时,不用来回跑,点点鼠标就可以熄火。
实时监视发动机转速、导通时间、凸台角度、点火角度、CPU 电压、电源电压。
   让点火器长双眼睛,盯住发动机的工作状态。完全自动检测呢,让你对发动机状态一目了然。
可将设置参数保存为文件。
   设置参数下次还可以用哟,也可以跟其他朋友交流曲线性能哦。当然你也可以把调试好的文件发给我,为您量身定制你的专用点火器。
可升级固件
   今后软件有更新,可以升级到最新软件,获得最佳的性能!

B型功能:
可调点数为60个点
其它功能和A型一致

C型功能:
可调点数为10个点
其它功能和A型一致

调点数越多,点火进角可调整越细腻,曲线越平滑,发动机在各转速下的运行越稳定。
但是可调点越多,点火器越复杂,成本也越高。
(可调点具体可参照后面的图,有3个点,8个点,9个点的,分别是普通三段式点火曲线。
轻骑、钱江GS125 和 比亚乔淑女100 的原车进角曲线。A型支持高达120个点哦!!!!!)
不过一般自己用10个点足够了。

请对C型10个点的点火器价格投票,并对三种类型的价格提个建议,谢谢!
1: 200~300
2: 300~400
3: 400~500
4:500以上

回复格式如下:

C型选择 X           (1~4)

A型建议价格XXXXXX元 (价格由你填写)
B型建议价格XXXXXX元 (价格由你填写)

相关链接:
【天龙智点】——电脑可调曲线数字式电感点火器 开发计划
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=72357&extra=
用都没用过,又不知道好不好,怎么定价哦,
有点乱.......看了两遍都看不明白。
就这么说吧,如果作用明显,使用稳定,操作简单,通用性强,我愿意出500以上
路过帮顶!!!拿分走人
哥自从看了这个帖子后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(牛逼),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(评论成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中……
一个100先让车友们试用,效果反响好的,再涨价也不迟~效果不行的,开了价高SB来买你啊~
同意楼上的!
好人必须做   好贴必须顶  好妞不放过
多个凸台的能用不?
个人觉得先卖个最低价,价格楼主自己决定,等摩友们觉得好用或出第二代在涨也不迟。
我觉得最好先选点车友试试,然后在说价格的事!
看样子是好东西。至于价格嘛,你自己要看成本是多少,然后加个合理的利润,不枉你的辛勤劳动,也不伤车友们的心。你不能漫天要价,车友们也不能随便给定价啊。个人见解袄。
电器东西不懂,更不知道他的价格了
同意十楼的意见,最好是找几台车做个长途试验,比如跑西藏,这种极限挑战才能证明质量
看了两遍都看不明白。