QQ登录

只需一步,快速开始

我的小黄蜂火花塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近我的小黄蜂发动机感觉震的有点厉害    特别到6000转以上的时候骑上去脚底、手掌、屁股底下都感觉麻麻的
请教高手应该是哪里的毛病?和火花塞有关吗?我这火花塞有换的必要吗?{:1_117:}

合照

合照

近照

近照

感觉积碳好多     颜色可以吗?不懂请教
吆喝吆喝{:1_121:}
张天宇 该用户已被删除
你的火花塞非常正常,你说有积碳,在什么地方??

我瞪大了眼睛看了10分钟,也没看到啊。
高手都说话了····你的火花塞没事
路人甲       。
你的火花塞非常正常,你说有积碳,在什么地方??

我瞪大了眼睛看了10分钟,也没看到啊。
会思考的猪 发表于 2010-7-21 19:48

这全黑的不算是积碳吗?{:1_121:}
话说回来  小黄的火花塞拆起来还真是别扭  真好在车架梁底下   扳手都不好放进去  费好大劲拆下来
再装回去还是很麻烦  头疼
我的黄蜂最近冷车OK热车·!提速发抖·!提速不顺·!~我感觉要不是车里积碳多了·!要不是需要做四缸平衡了·!我先清理下积碳·!回来上报告·!车子情况我通知你·!
烧的还不错啊
我的黄蜂最近冷车OK热车·!提速发抖·!提速不顺·!~我感觉要不是车里积碳多了·!要不是需要做四缸平衡了 ...
z2344017787 发表于 2010-7-21 21:56

OK    等你消息
这全黑的不算是积碳吗?
播放器 发表于 2010-7-21 21:17

请问你这样的积碳也能算积碳吗??

继续无语中,拜托你不要看见黑的就说是积碳。

看火花塞是看内芯的。
不是火花塞的问题,找别的原因吧。{:2_66:}
请问你这样的积碳也能算积碳吗??

继续无语中,拜托你不要看见黑的就说是积碳。

看火花塞是看 ...
会思考的猪 发表于 2010-7-22 17:27

所以说才到这里找你们这些高手学习的{:1_117:}{:1_121:}
别的原因可能是四缸平衡不好了   这个自己搞不定呀
还有就是冷车启动有一个缸热的要比其他三个慢   什么原因
再请教1.2.3.4缸的排列是骑在车上看从左到右数的吗?还是?{:1_122:}
我的是骑上车从左到右数第二个缸热的慢   过大约十几秒钟就差不多烫了