QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mature001

卢亚路的极限穿越,4小排昼夜不停连续18小时的苦行之旅(无墨脱类似路况经验者勿仿)

火... [复制链接]
遭遇绝壁一处泥石流....没法,自个儿搬吧....搬了好走人.
DSC07446.JPG DSC07447.JPG DSC07448.JPG DSC07450.JPG
DSC07451.JPG DSC07452.JPG DSC07453.JPG DSC07455.JPG 0021.jpg 0022.jpg 0023.jpg 0024.jpg
挨个儿通过,不要拥挤...
0025.jpg DSC07458.JPG DSC07460.JPG DSC07462.JPG
没跑一会儿,又遇泥石流...只好我和黎涛2个越野前去探路...不会真的就在这山头儿,当山寨哥了吧....黑灯儿瞎火的,咱真的没啥兴趣,掏心儿话儿.....

0029.jpg 0026.jpg 0027.jpg 0028.jpg
非常ADV!
非常强大!
等待后面的精彩!
哥们,雄起!{:1_132:}
在顺利通过后,终于来到第3个村庄,补给休息;我神圣的向村长问路,并已然牢记于心!村长给咱们打了一剂强心针:此途并不漫长,尔等要熬出头了,出村不远就是"好路",也就80KM左右,3个小时吧!
DSC07468.JPG 问路村长.jpg
我那个兴奋,才出村,坠马桥下,落于河沟中,我好窘...........屁股和手掌受伤....
坠河桥.jpg 坠桥处!!!.jpg
佯装啥事都没,出发哦!!!雄起!此时晚6时过了...我们算计着最迟10点能出山了,哈哈...那个高兴....
谁知这一走,竟一直走到了天亮......以下路途中,雨水,饥饿,寒冷,黑暗,泥泞,泥石流,迷失,坎坷不平的羊肠小道一直伴随我们到凌晨5时45分...
DSC07470.JPG DSC07469.JPG
冒险旅行,一次难忘的经历,

无尽的黑暗和寒冷雨水浇灭了我们所有的激情和奢望..........我眼睛不好,车灯又不亮,简直是一种折磨....摔车无数.......我麻木了.
苦路01.jpg 苦路04.jpg 苦路05.jpg
再摔....压断木桥....

苦路06.jpg 苦路07.jpg 苦路08.jpg 苦路09.jpg 苦路12.jpg
实际上,我们已没太多精力来记录很多细节和危险情况了,那个绝望哦....想起我们还与2包饼干..NND,食之!!!
苦路02.jpg 苦哭03.jpg
此时时间:凌晨3时许.
雨不停在下,放下面镜吧,看不到前方的路;打开吧,冰冷的雨水打在眼睛上好痛.....我只有对自己说,是爷们儿,就挺了!
前方突然在车灯照射下出现一路牌!快看....
苦路10.jpg DSC07476.JPG DSC07477.JPG
此刻,我对于昨晚6时向村长问的路已记忆模糊,不知道该咋走了....在反复的纠结和错误行使往返20于KM后,凌晨4时45分,我们共同做出决定:向泸沽湖方向行进..事后证明这才是王道!
此时,我们已行使240KM,想起之前问询的100KM,简直是个笑话.
凌晨4时.jpg 已240KM.jpg 地图.jpg
终于在凌晨5时42分,走出山.....来到一家面馆,老板很勤快,这早就开张了...我塌实了..然后是进 食和休息.......
苦路11.jpg 凌晨5时许.jpg
当时我们2个越野车已无油,附油箱都开了一阵儿了..........休息到中午后,立马又赶往泸沽湖.......
下篇完,明天结尾篇,谢谢大家关注!!!
出山的地方就是915林场......
D5总结:魔鬼行程,完成约260KM的崎岖烂路,连续约18小时,被迫通宵达旦翻出当地藏民要用一天半到两天时间翻出的山路...我累了.
不得不佩服你们的勇气与毅力,路上的景色真美。
lz发完后,希望来一个详细的路书,我也想跑,呵呵