QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风的游侠

绵羊草原行挑战极限!后续!

火... [复制链接]
来给师兄弟们加加油玩好回来联系我伟伟
我是你哥 ~~~~~兄弟们顶起来
往死里顶  {:2_68:}
昨天锡林浩特至二连一路42度高温,路上的柏油马路都晒化了,没有人烟,没有树荫,我们挑战了小羊的极限
回复 34# 愤怒的小马

这次我真的知道巧格的品质了{:1_127:}
在二连问候大家
今天是我们出行的第五天,大家由于一路上的高温天气,临时决定在二连浩特下榻 一天,乘此机会大家浏览一下,一国之间,两国风情 的感觉 ,一路上大家都发挥了小绵羊的极限。在一眼看不到的马路两边是没有人烟的戈壁滩加上40多摄氏度的高温天气,在这样恶略的环境下大家也和自己的小车在发挥着体制的极限,         
在此通知所有车友有走这条路线的朋友,最好带上帐篷和遮阳伞,和足够的水,
明天我们 从二连浩特凌晨五点出发、、、、、、、、
最后感谢所有支持我们和关注我们的朋友和车友 ,谢谢大家、、、、
{:2_68:}斌兄弟还玩造型呢?脸都晒脱皮了!{:2_71:}
早上5点出发,9点多就到达目的地,不会被烤焦!呵呵~~~~{:2_72:}{:2_72:}{:2_72:}
弟兄们骑行的身影都很长,看样子都是在上午10点之前赶路的,避免被晒坏!哈哈~~~~{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}
有警察查车吗?
经过两千公里的长途跋涉,我们于7月26日下午安全抵包
我们 回家了
小红绵羊绵羊掉队?哈哈~~~不错{:3_85:}
小红绵羊没有掉队?{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}