QQ登录

只需一步,快速开始

05年ZRX400 大不着火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z
这车什么原因大打着火啊,怎么不好打
沙发
装电瓶了没,老兄
抱歉只看了一截。。
看看火花塞跳火怎么样
是不是感觉打着没劲? 有可能是积碳太多了 试试能不能推着车 如果能推着 出去骑一圈拉拉高速就没事了
不知道·····
谁叫你买这个车啊,只要推车的份!!
楼主应该描述一下具体病症啊!相信江湖郎中会为你排优解难的。
楼主应该描述一下具体病症啊!相信江湖郎中会为你排优解难的。
要真有个事骑这车出去能急死,光打个火这么长时间。。。  看看电瓶 化油器吧
很久的视频了。。。
有一种情况很少见,但只看视频不知你车是不是属于这类情况.那就是积炭在拍子开合的时候刚好落下来卡在气门上,导致压力不足.症状就是电起动不能(这车没有脚踹,如果有,表现为蹬杆软而无力),拉风门起着后不拉高转就熄火.如果是这种情况的话,排除的方法倒也简单:车推到路边.车头在马路边上,车尾在马路上,找个高个子有力气的人抬起车尾,再用力摔下去.反复几次将积炭粒震下去就正常了.切忌拉着风门拧油,伤车的.
回复 11# 冥府渡神

大哥我车就这样。 拉风门着了不拉高转就熄火。。我就是不知道是不是瓦烧了、 你去我内帖子里面看看吧。。
{:3_79:}{:3_79:}  楼主在什么地方啊 还是冬天哪
这车早就卖了吧 冬天的时候那个车主第一次发帖卖的时候 出的视频 后来调好了才卖掉的