QQ登录

只需一步,快速开始

早上五点多在哈尔滨去长春路上遇到摩托吧东北板块版主!!!看见了回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈尔滨今天早上雾很大,能见度很底,自己骑车去双城考试,教师的考试,  自己走没啥意思,没想到遇到了摩托吧里的人,而且是斑竹,就跟碰见亲人朋友的感觉一样,呵呵,这小段路不再寂寞,那位大哥手机没电了,在吧里把电话留下吧!!
巧遇东北板块版主啦   呵呵。。  3年前我在车里 看到路边东北板块版主在龙岗打车哈哈。。。。  早上骑车雾气很大但是骑起来很过瘾啊
回复 2# D.B

恩 是很过瘾啊,风镜上都是雾水,弄的我连路都看不清,就跟着版主走了,就能看见他一个人 呵呵,不过还是很安全的,一路六十迈前行。
怎么还不见版主上来呢 。
你说的是哪位斑竹啊?
三个版主啊?
我在拉萨都能遇到这两位版主{:1_130:}
哈哈,你好老弟,才看到你的帖子,我只注意站内短信了。我的电话13314309595.记住这个号永远能找到我。
来双城考试  
我就是双城的
缘分处处有啊
最近就忙着考试了,也没来摩托吧看看,大哥的号我记得了,以后去长春了给你打电话。
回复 7# 小黑11

之前看过你的帖子,   哥们你是哪里人
最近就忙着考试了,也没来摩托吧看看,大哥的号我记得了,以后去长春了给你打电话。
钟爱川崎 发表于 2010-8-5 13:36

好啊,欢迎来长春玩。。。。。
山地猿~~一位神出鬼没的长春摩托人,经常出现在意想不到的地方··{:1_121:}{:1_117:}
山地猿~~一位神出鬼没的长春摩托人,经常出现在意想不到的地方··