QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速嫖客

枣庄车道拉萨之旅最新线报:8月13日回到枣庄,盛大欢迎仪式照片已经更新

火... [复制链接]
欢迎全国各地的车友来枣庄做客
明天我们去高速路口接他们然后接风洗尘
回复 1# 急速嫖客

本来想把金牙强灌醉 留在菏泽那

考虑到枣庄兄弟的等待,放他一马!!

明天一早回去,应该可以按时到达!!
回复 288# 阿水3388

今天中午准时到达已经被我们灌醉,随后将上传欢迎仪式照片
抓紧啊

8月13日经过19天的艰辛历程枣庄车道摩托俱乐部许强 杜强 李文成 鲍培龙四人圆满完成枣庄至拉萨摩托之旅,四人除许强外都是第一次经历这种长途旅行,当天车友们举行了盛大隆重的迎接仪式,我们准备了鞭炮,香槟,礼花,当他们从高速路口疾驰出来的时候,我拖着我260斤的体重跳起为他们欢呼,当他们一个一个拿下头盔的时候我眼眶湿润了,这段摩旅经历将会在他们的生命中留下深深的烙印,当与他们拥抱的时候我的眼泪控制不住了,夺眶而出,我何时能像他们一样享受一次这样的生命旅程?
太多感情无法表达,赋诗一首吧。(绝对原创)

在路上

不为那一片圣洁的土地,

不为那值得感动的落泪的风景,

不为体会那不一样的风土人情,

不为走别人不曾走过的路

不为看别人不曾看过的风景

不为品尝高原早晨带着草香的第一碗酥油茶

不为痛饮高原上的青稞酒

不为转动布达拉的经筒为远方的亲人祈福,

只为了:

在路上……

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 32.jpg
都挺能喝得哈!!!!
欢迎强哥等人凯旋而归。
欢迎兄弟们凯旋归来!~!一路辛苦了~!~!
呵呵  就地撂倒!!!!

金牙强喝酒还行?
就老白同志还没回来呢 哈哈
回复 295# 阿水3388

在我店里喝韩国真露,两瓶直接眼神迷离了
顶顶!!!!!!!!!!!
阵势不小
一路顺风
回味继续.................