QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

200903沂蒙度周末滕州泡温泉

肯定带美女偷去的,我咋会不知道?抓拍的美女不到位破镜头!
佳娃一溜烟 发表于 2009-3-31 20:43

这地方是不允许拍照的!根本不是抓拍是用毛巾裹着卡片机,偷拍+盲拍的......
要是抓拍的,那"玩意"能把你的眼球吸出来!{:1_130:}
好地方啊~~~~~~
啊哈哈,楼主没事来徐州玩啊
啊哈哈,楼主没事来徐州玩啊
阿普利亚大羊 发表于 2009-4-19 22:45

我们在徐州的郊区,有时间过来我请你喝口子酒!!{:1_117:} {:1_121:}
何时又去山东转了一转?{:1_125:} {:1_125:}
说得好怎么轻松怎么玩
说得好怎么轻松怎么玩
风筝王 发表于 2009-5-6 07:14

放风筝更是传统的放松呀,,,,{:1_121:} {:1_117:}
早行人喜欢单遛。{:1_121:}
遛遛,常遛遛,常常遛遛。
遛遛,常遛遛,常常遛遛。
中医认为,精、气、神是人体生命活动的根本,自古就有“天有三宝日月星,地有三宝水火风,人有三宝神气精”之说。精、气、神三者相互作用,对保持和恢复人体健康、维持人体正常生理活动起着非常重要的作用,为养生长寿之根本。
以后来滕州可以联系我一起跑跑...我是.滕州赛车手..QQ552078442...手机13969493721...喜欢摩旅
滕州赛车手 发表于 2014-8-3 17:08
以后来滕州可以联系我一起跑跑...我是.滕州赛车手..QQ552078442...手机13969493721...喜欢摩旅

刚看到,{:1_117:},,,有时间交流下!QQ395200690
顶贴是美德~~~

集体活动占多数,单溜并不多,,,{:1_119:}