QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

巡航车应该是一个有信仰的团队。

火... [复制链接]
回复 52# wang930419

不局限于那种巡航车。我觉得更重要的是团队本身
回复 61# 恶少纹龙

《 不局限于那种巡航车。》你错了。大地英王和哈雷能走到一起吗?
《 不局限于那种巡航车。》你错了。大地英王吃快餐,哈雷进酒店能走到一起吗?
回复 63# 冀123

兄弟您看清楚我的题目。和我文字的中心意思。呵呵呵。
您一定要抬杠我也没办法。
其实对翼123的问题很好决绝无论在那个国家都有贫富差距。每个俱乐部在组织活动的时候并不一定全是去高档的地方也有野外住宿和消费低的活动。自己选择合适自己的参加就好。我前面说了有些有钱人会看不上和他们不一个起跑线的人,这样的其实是团队的害虫。单又不好左右他。就要自己去调节好自己的心情我们玩是找快乐不是找气,他看不上我们没关系是他不自在。总之这样的人是在少数的。想多了人就累了
信仰   自由  铁血的硬汉巡航
总有一群兄弟。我们会一直在一起。一起做好v2
我相信会有那么一天。我们要坚持
楼主好文才!
楼主很有坚持毅力也很有梦想
敬佩

不过可能组织者和个体的眼光总是不同
说句实在话个人不太认可楼主的集体观
摩托车作为最自由民主的交通方式(普京语)
很多骑手都是爱上这个“最自由”
平时我们散在各个行业兢兢业业地干自己的工作
有空的时候与爱车一起出来兜兜风或者找个假期旅行
或者三五成群或者孤身独行
兴之所至行云流水

当然俱乐部也是一种组织方式
但是这种组织方式不应过分强调凌驾于个人之上
俱乐部要有组织有纪律
但是这种组织和纪律不应当象纪律部队那样苛刻和死板
而应足够尊重骑手的个体权利
也就是说组织活动的纪律和会规要尽可能的简单、有效以及不过分干涉个体自由
如果以紧箍咒套在会员头上
会员会感觉受到很大约束
组织者则会感到与预期落差很大而失望

因此,个人觉得楼主应该重新定位俱乐部的纪律
不是不要纪律
而是更加科学地定位这种纪律与骑手自由之间的合理平衡

个人浅见供参考
做的的确很成功。
回复  冀123

兄弟您看清楚我的题目。和我文字的中心意思。呵呵呵。
您一定要抬杠我也没办法。
恶少纹龙 发表于 2010-8-19 21:50

我看的很清楚,那是你的一厢情愿。
总有一群兄弟。我们会一直在一起。一起做好v2
我相信会有那么一天。我们要坚持
恶少纹龙 发表于 2010-8-20 01:57

这话不错。该来的会来,该走的会走。总有“一群”兄弟,不是“所有”兄弟。想开就好。
V2 好样的 你是国内玩车的俱乐部的榜样 顶你
回复 73# 胜利车行

谢谢兄弟支持。希望有机会能够一起交流
回复 72# 冀123

谢谢兄弟。欢迎你有时间来v2俱乐部玩。