QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宜昌蜗牛

08年宜昌巫山神农架三天两夜五车六人892KM行

火... [复制链接]
那个遮寒衣很有创意!!!
感谢伟大的蜗牛同志  
你儿的帖子让我想起来这次神龙架正好赶上我卖车 没能同行
后来听闻骚行八百公里中 ...
红鼎小生 发表于 2010-7-28 15:07

我也一直很遗憾几次旅程中没你搞笑的声音!刚才给六眼老李打电话同时说起9月在宜都有活动,但目前还没准确的消息!不知道作为宜都代表之一的你有没有什么好活动要介绍给我们?若有,08年尔等定当前往拜会!我想ZHOUJIAN和老李还有我是不会掉的~~强烈期待ing~~~~~从去年一别又有年把没见小面你了~
桌布太经典了,我也干过类似的事,大概是十几岁的时候和父母吵架然后从家里跑出来,夜里冻的受不了把人家门 ...
新感觉007 发表于 2010-7-28 13:36

桌布是个好东西,便宜无公害!裹在身上防风防雨防蚊虫,进山区的必备装备,闲暇之余或可展开席地把酒言美女啊~~
好景致好游记。
顶顶顶顶顶更健康{:1_130:}
顶顶顶顶顶更健康
顶顶顶顶顶更健康
顶顶顶顶顶更健康
顶顶顶顶顶更健康
一 ?怎么顶的着么多
????????????????????
顶顶顶顶顶更健康
我也一直很遗憾几次旅程中没你搞笑的声音!刚才给六眼老李打电话同时说起9月在宜都有活动,但目前 ...
宜昌蜗牛 发表于 2010-7-28 19:37

想你啊 眼泪哗哗地
个板锤 书记大人全权负责组织在 我天天上班

到时候来宜都把MM  偷偷的
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
{:3_83:}真羡慕、、、
我认识小龙原来就在绿萝路下面修车,技术好人不错,我在宜昌回来的时候摩托车就是卖给他的!车技也好的不得了,原来喜欢骑越野,现在怎么骑街车啦?