QQ登录

只需一步,快速开始

2010.7.24-25石家庄据点机车为朋友酒吧做宣传!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010.7.24-25石家庄据点机车应朋友邀请  为酒吧开业做宣传 经过两天努力圆满完成任务!

这次活动让我们大家再次体会到了团结的重要性 借此机会我要谢谢各位朋友的大力支持

两天大家都忍着饥饿 困倦  这些让我很是感动 谢谢大家了!!!!!!!!!!{:1_115:}

这两天照顾的不周之处希望大家原谅 ! (活动期间没有拍多少照片 空闲时拍了几张 )

1 (7).JPG
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (18).JPG
都在开发区也不通知一声哎!!小牛哥,差劲,哈哈
忘了!!顶一个!哈哈哈,
回复 3# 山寨寨主

不好意思老弟  这次活动车辆有限 以后忘不了老弟  原谅!!!!
好的,理解,俺排量小,也知道。呵呵平常也是100来卖,太快跟不上你们,哈哈回头给牛哥说,就说白佛的小叶就行,好了拜拜老哥,洗洗睡了,:sleepy:
阿飞 也参加了  哈哈 你的新车 真漂亮
回复 5# 山寨寨主

做宣传跑不了多快的 主要是这次有车辆要求 老弟不要多想 !!!!!
回复 6# 任丘摩托先生

老哥看的真准  那次咱俩聊天 你说石家庄的朋友要过去  就是小彭  这次认识了  
谢谢哥哥帮顶!!!
谢谢兄弟们的关注和理解!!!!!!!{:3_96:}

顶了~~~~~
{:2_74:}。。。。
好想法的活动啊
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
少了我的光芒...
这个真的要顶。 因为我也参加啦。承蒙各位哥哥们一路上的照顾。可谓是衣食住行一条龙啊。
还认识了不少新朋友。收获颇多啊。