QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野战蜜蜂

嘉陵70改装(图片更新完)

火... [复制链接]
我就不一一回复了,在此感谢各位的支持。{:1_121:}
请问楼主的改装坐垫在哪买的?麻烦告诉一声…我也想买一个…欢迎交流玩车心得…我QQ:627733817
请问楼主的改装坐垫在哪买的?麻烦告诉一声…我也想买一个…欢迎交流玩车心得…我QQ:627733817
我是杜阮仔 发表于 2010-12-15 09:00

找一个汽车美容,从新包一下,把原坐垫改改型就可以了。
牛逼  的 很   ;;;;;;;;;;;;;;;;;
改了的话是不是烧油 就烧的多了啊?!我是新手 多多包含
有个人把125化油器改成了150的(丽鹰),是不是得比改装前烧油多啊?他的缸也改成150的了,请高手赐教是不是这样就是烧油多了  谢谢
牛逼  的 很   ;;;;;;;;;;;;;;;;;
湖北闪电 发表于 2010-12-22 00:26

谢了兄弟!
改了的话是不是烧油 就烧的多了啊?!我是新手 多多包含
有个人把125化油器改成了150的(丽鹰),是不是得 ...
东郭先生和狼 发表于 2010-12-22 19:12

如果改了进气和排气或者化油器,肯定会比以前油耗大一点,这是必然的。
回复 127# 野战蜜蜂

谢谢!我想买那个小伙的车,他说进气出气都改大了,化油器本来改大了,后来又换回原装的了。
换回原装的化油器就不会耗油大了,这种说法对吗?谢谢啊
你说进气排气或者是化油器改了都会耗油大,不知道真是这样还是你不小心打错字了。主要是那个想转自己爱车小伙不错,不像是骗我。说只要化油器没改就没事,进气出气大点没事,不影响耗油。恭请高手您回答
回复  野战蜜蜂

谢谢!我想买那个小伙的车,他说进气出气都改大了,化油器本来改大了,后来又换回 ...
东郭先生和狼 发表于 2010-12-23 16:52

油耗还是会有一定的影响的,不过不会太大。我的车原来百公里1.4,现在改完排气和进气百公里1.6个油。
回复 129# 野战蜜蜂

谢谢
我是很喜欢他那个车的,如果有时间就过去看看他的车,挺远的离我家60KM左右吧,还不知道车况到底怎么样。
听说把脚踹也拆下来了,这样冬天可能就不太方便打火了,抽空还得去配上个打火棒才行。再配上个打火棒应该能用吧?
谢谢高手的耐心解答。
回复 129# 野战蜜蜂

顺便说一下 你的车 真省油 改装了才1.6!
回复  野战蜜蜂

谢谢
我是很喜欢他那个车的,如果有时间就过去看看他的车,挺远的离我家60KM左右 ...
东郭先生和狼 发表于 2010-12-24 09:58

你还是找个懂行的和你一起去看比较好,现在买车都是过后不负责任的,当场看好交钱买车省得麻烦。
自己动手丰衣足食啊
回复 132# 野战蜜蜂

恩 谢谢 附近懂行的不多 有几个懂得 都有工作 不想麻烦他们 再说了去看看要是觉得价钱不合适还不一定能买成
买不成的话就白让人家去了 有些不好意思  
他那个车是雅马哈的绵羊,雅马哈应该是质量还可以,改装了不少东西,感觉上质量还过得去
就是现在油钱贵了 不知道耗油多少 买回来油钱也是头疼 毕竟不是款爷 我同事买回来一个雅马哈125 喝5个油 赶上4轮的了!
3000买的 最后700处理了 我买回来是向自己骑得不是为了卖 万一也碰到一个5个油的 载了!
回复 134# 东郭先生和狼

要是跟那车有缘,买回来看看啥情况。他说2各半左右,我总认为至少3个半左右的油吧!3.5个还可以接受一下,5个油就有点实在是多点了。其他的 还要自己安装上个打火棒,后视镜啥的
改装车  二手车 有好处也有坏处啊