QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托车的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上帝骑摩托车
在一个乡下的酒吧里,有两个牧师在一起喝酒,不久因喝多了而十分兴奋,其中一个牧师便建议骑摩托车去兜风。骑车的牧师就来个放开双手骑车的特技,被巡警撞见,便被拦了下来:“酒后驾车,特技行驶,再加上两人没载安全帽,准罚死你们!” 牧师见状忙道:“JC大人,刚刚我没有特技行驶,而是上帝在操纵着摩托车呢!”
JC一听,又拿出了罚单边写边说:“三项,再加上一人没载安全帽,签名吧!”
蛋蛋没碎   有一年秋天俺骑着NSR250出去溜达 天气晴朗 风和日丽 地里的庄稼已经收获,俺就把车开到田里 田垄大约50厘米宽10厘米高 车开在上面跨过一个又一个垄~~一起一落 好象在冲浪 俺刚开始是30公里速度 小骑一会就加到了70 感觉坐着不舒服就站着骑 好过瘾  突然前轮栽到一小水沟里 油箱碰到两腿中间 一阵巨痛从胯下 令人痛不欲生 顿时万念俱灰(担心蛋蛋被碰碎)~~~
把车开到一偏僻无人地方 偷偷一摸 喜笑颜开 没有碎还在
从此发誓:再也不骑跑车去地里玩了
野狼摩托车
据说一刚成年的少年,他的父母亲就给他买了一辆野狼的摩托车,顺便去拜关公,祈求骑车平安。

但那少年第一天就撞死了!
他的父母又去抽签,问:关公为何第一天就撞死呢?
关公显灵的告诉他们: 令郎的野狼跑一百二!我的座骑赤兔马走跑八十~~~~~
美国加州有一位摩托车发烧友堪称“世界上最倒霉的人”之一。
一天,这位发烧友把心爱的摩托车推进起居室,开始用抹布蘸汽油擦洗,显得悠然自得。擦完后,他骑上摩托车,决定启动引擎。不幸的是,摩托车正挂着挡,引擎启动后,摩托车撞碎玻璃大门冲到了院子里,他的手还紧紧地握着车把。
  他妻子当时正在厨房做饭,听到可怕的巨响后跑了出来,发现他如烂泥般躺在地上,身上被碎玻璃划得遍体鳞伤。她立即拨打急救电话“911”,两名医护人员把这个倒霉蛋送到急救室。
  在医院缝了几十针后,回到家里,妻子安顿他睡下,自己则清扫起居室里的LJ,还把擦车剩下的汽油倒进了马桶。不久他醒了,点了一支烟,来到卫生间。蹲在马桶上后,他把烟蒂丢进了马桶,随即响起了爆炸声,原来他妻子把汽油倒进马桶后没有放水冲掉。这个倒霉蛋被炸出了卫生间。
  妻子听到巨大的爆炸声和丈夫的惨叫声后,冲去一看,发现丈夫躺在地上。妻子再次拨打了急救电话。还是那两名医护人员来了。他们用担架抬着那个倒霉蛋正往外走,一人问他妻子,他是怎么受伤的,妻子如实相告。他们大笑不已,结果把担架掉在了地上,又把这个倒霉蛋的锁骨摔断了。
某日,某帅哥的摩托车在半路抛锚!他将车汗流浃背的推到修理铺,然后等公交车上班。
在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,掉在地板上。他面红耳赤,不知该不该拣起来。
——这时,只听到后面的MM说道:大哥,你二弟的工作服掉了!
小王,刚买了辆摩托车,半夜在清静的大街上试试车。
他正开的高兴,一辆奔驰从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了。
小王半天才回过味儿来,:“我KAO!开大奔,有什么可丑屁的,啊,呸。”

一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。
他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”
这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。

没开多远,小王乐的合不拢嘴啦!——那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
无头驾驶
以前,交警的违章罚款单不是现成打钩的,而是违反什么内容,用笔写出。某日,两交警上街执法,截下一名没有佩戴头盔的摩托驾驶员,两交警搔头弄脑,如何也不会写“盔”字,但又不用会“帽”字代替,于是,罚款单上空了一个字,变成“无头  驾驶”。

无头如何驾驶?我们面对的是如此素质的交警,大家还是小心吧。
{:1_121:}{:1_121:}
路过帮顶 !!!!!!!!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
哈哈 真喜人!
哈哈、有才。{:3_89:}
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:1_121:}{:1_121:}
小王,刚买了辆摩托车,半夜在清静的大街上试试车。
他正开的高兴,一辆奔驰从后面超上来,要超过的时候, ...
魔法师~ 发表于 2010-7-29 11:22

我靠,要雷死人