QQ登录

只需一步,快速开始

拒绝高价沙滩车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内的沙滩车,品牌的说真的,都不便宜,再者,几万的沙滩车,抬抬头,飘飘移,貌似太不值得,想玩飞跃-----不是很多人有这个胆,有这个胆,也要看看你的沙滩车经不经得起你飞跃
扯远了,我人比较穷,贪便宜,买了浙江货.所谓的大飞虎,250CC的,玩了一年,终于有了体会,两个字,垃圾,非常非常的垃圾.
车架太软-----我飞过了,3米来高7米来远,下地的一霎那,我有种要进医院的预感,还好最终安全着地,不过车架一看,已经有个部位变形了
动力太差------250的机子,带那么重的车,已经失去玩沙滩车的意义了
最近突然有了个冲动-----决定自己来焊一辆沙滩车,其他的配件网上也大把,关键的是车架,自己焊,可以把车架做的结实一些,起码,可以让你飞跃时,你不用有要进医院的预感
发动机-----------看了春风,看了环松,看了亚翔,看了那个什么隆,最后是宗申--------在这里有话外话说说,春风---------它妈的就是那个吊样,加了销售客服的QQ,问了好几天,一句话也不理你,讽刺的是,QQ签名上写着,欢迎咨询,可能看我询问的是发动机,而不是沙滩车,兴许就不想理会我,这种态度算什么,我也不想理解,人都这样了,看来春风的沙滩车除了广告做的好,质量估计和人品质量相等,别说我因为一个销售客服就说话如此恶劣,问题是也只有什么公司培养什么客服.
亚翔的发动机和宗申的发动机,观察下来,很难取舍,亚翔的500机子,扭矩比宗申的低,而且最大扭矩的爆发点也要到5000转,宗申500机子4000转可以到最大扭矩40NM,但是亚翔的机子是电喷的,价格比较贵,咨询了客服,9800,宗申的机子8000
请问有人了解宗申的500CC的那款机子不,我在网上查不到一个装车实例,具体性能一点也没法了解,难道我注定要去做小白鼠.
在这里,诚交沙滩车爱好者,有做钢管车的或者有自制沙滩车的高人,我跪拜为师,我的先前目标,做个500CC运动款型沙滩车,接下来做个3.0排量之内的钢管车,忘了交代一下,本人有个汽车修理厂,做钢管车,不是在痴人说梦话,你们觉得难,仅仅因为你们是外行,隔行如隔山的道理大家肯定都知道的
我也有许多不明白的地方,请教这个坛里的老大们,跪谢

请问老大们,怎么发图哦
春风无售后的
路过帮顶!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
朋友,你好,加我好吗,QQ 917597413  我也想改结实的大排量沙滩车,我最喜欢雅马哈的运动款YFZ450 还有700R  但是价钱太高了,车架自己做,悬挂用轻型皮卡的双A臂,包括羊角,轴承那套,尽量选用汽车的配件,价格低,但是要选用较轻的配件,发动机用进口的二手货,比如XR650  WR450 比较便宜
回复楼上的。你的出发点没错,但是这是沙滩车,不是钢管车,如果你做钢管车,你才要尽量考虑汽车的配件,沙滩车还是得用沙滩车的配件的,沙滩车的减震器很关键,国内的减震器都是虚有其表的,如果有条件,最好托朋友从国外买回来,你要是有考虑用沙滩车玩飞跃,那你的减震器更不能抱着省钱的态度,甚至一对好的减震器,足够你汗颜,哈哈
诚交沙滩车钢管车爱好者
我有个加拿大庞巴迪175~架子不错就是机器小点~~咱交流交流~~QQ451530137
1233.jpg 12344.jpg 122211.jpg 嘿嘿~~
没钱玩什么沙滩车啊·!要便宜又要动力还要好质量还能飞·有这样好事吗?
这个可以顶
路过...顶下...拿分...走人
{:1_121:}拿分...走人