QQ登录

只需一步,快速开始

贵州机车摩友2010年会大聚会镇远前奏图片

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美好的“摩托8贵州版”
美好的“贵州机车联盟”

2010相聚贵州镇远年会如期举行
好得天空作美、万空无云、艳阳高照
在头一天晚上我和施秉老李都在“贵州机车联盟群”里约好大家一起走重安江路线
等待大家的到来接待一下,图的就是一个气氛
结果我们两个都因为工作原因要处理而逃班太晚
让力哥等一行都匀的朋友先早到了重安江等候我们2个
真的抱歉哈,各位看到帖子请原谅!
随后风哥一家驾驶丰田威驰到来、贵阳、毕节车友到来……
一行15人15车,好壮观的队伍
饭毕,大家一行上路,浩浩荡荡好不壮观、乐趣
到了镇远和摩托8贵州板块老大酒杯、还有组委会的老妖、大嘴会和
一行来到镇远的农家乐四里桥里AA会餐
前行已经有泸州的车队到达7、8辆车,几乎都带起老伴出行——羡慕川人的和睦、和谐!
还有重庆秀山张勇一行4车6人
松桃的兄弟……都匀、贵阳、毕节
总之这次活动在头一天已经来了40个
看这势头明天肯定好热闹
可惜我是个缺少时间的人,时间缺少,明天有事……没法啊
连夜21点从镇远回到凯里已经是23点45分
所以仅有这点图片,连夜发图
先给大家解馋,也让我这次活动有点纪念的东西

我的X2X走到那里都是焦点
大家都来欣赏试车
我心头乐啊……

IMG_0216 拷贝.jpg
IMG_0217 拷贝.jpg
IMG_0220 拷贝.jpg
IMG_0221 拷贝.jpg
IMG_0222 拷贝.jpg
IMG_0226 拷贝.jpg
IMG_0227 拷贝.jpg
IMG_0229 拷贝.jpg
IMG_0230 拷贝.jpg
IMG_0233 拷贝.jpg
IMG_0236 拷贝.jpg
IMG_0237 拷贝.jpg
IMG_0238 拷贝.jpg
IMG_0239 拷贝.jpg
IMG_0240 拷贝.jpg
IMG_0244 拷贝.jpg
IMG_0246 拷贝.jpg
IMG_0248 拷贝.jpg
IMG_0249 拷贝.jpg
IMG_0250 拷贝.jpg
IMG_0254 拷贝.jpg
IMG_0256 拷贝.jpg
IMG_0257 拷贝.jpg
IMG_0260 拷贝.jpg
IMG_0263 拷贝.jpg
IMG_0264 拷贝.jpg
IMG_0265 拷贝.jpg
IMG_0266 拷贝.jpg
史上第一大沙发。。。。。。。。。。
取得真够早啊,我们下午到
都是大人物,在这观望了
非常想来参加这次活动,可是亲戚有一老辈生日宴请八姓人。本人是八姓人其中之一。
错失这次交流会,盼望来年定能参加。
祝福摩托吧贵州区全体摩友此次活动开心快乐,平安幸福。
祝大家玩的尽兴,聚会圆满成功!!!{:1_132:}
我这里的PP算是没有了
等待老妖和酒杯的PP大片了
因为我今天在家有事不能前往
顶顶。
祝:各位哥哥。玩得快乐。
平安而归
哥哥们!!快的传PP祝:各位哥哥。玩得快乐
动作好快! 加班去不了啊! 我只有欣赏的份了!
铩羽而归
没能去成
真遗憾
遗憾加无奈,没时间参加
遗憾加无奈,没时间参加
小骚爹 发表于 2010-8-1 09:03

以后参加嘛
慢慢来
来报个道!聚会安全结束……
顶{:3_79:}{:3_79:}