QQ登录

只需一步,快速开始

绵羊摔车后第二次修理—避震器更换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从上次碾到机油摔车后避震器就一直有漏油情况,第一次去预定安装车体新外壳时到没发觉多严重也就没多想,前几天洗完车后似乎漏油的问题越来越严重了。今天又去了次杰士达维修店,结果伙计跟我来一句“这还可以喽问题不大继续开吧。”我顿时无语你当我开的是LPG破助动车啊,果然不能对你们有多大期望。
      接着还是又跑到浦东民生路码头附近的一家修理店。老板调侃了我下:“你的车又出问题啦?上次排气管放炮这次又什么问题啊?”{:1_128:} 看来我的车在他眼里和破车没啥区别了吧。我说:“上次摔车避震器漏油了。”老板一看说了句:“漏油蛮严重的么推进来37℃高温进屋修。”Oh! Yeah.就等这句话了。
      左边一根避震器拆下来一看全是油,老板说唉现在的踏板车质量是越来越差,你应该买YAMAHA或者比亚乔的踏板车质量有保证啊车大又什么用。
      避震器拆下后在放避震油,老板检查了下避震器内壁说这种货色的避震器修了也浪费还是会漏的还是买新的吧。于是修理变成了更换。
      这是更换后的避震器终于搞定漏油问题,因为这种廉价的避震器很便宜也就140左右。

才开了4000多公里啊,我这台绵羊真是多灾多难啊。修理完顺便更换了下后刹车片和给轮胎打了一瓶胶水防止轻微漏气。总价150元因为认识的所以蛮优惠的。

这是5月份的时候拍的刚洗完那个靓啊。

黑美女很漂亮吧,现在看来是绣花枕头一包草,或者说金玉其外败絮其中吧。

虽然是一包草,但好东西还是要用的。看论坛里大家对摩特赞赏有佳自己也用了下,东西么是好东西高转速下车子抖动小声音不燥很棒就是太败家了点。

真的是太贵了,绵羊用是有点浪费。下次我打算用摩特绵羊专用款:全合成机油 单酯类技术的。为小排量高转速的踏板而设计。
还是买个日本货开开吧
{:2_65:}造型还是不错的说
LZ  真奢侈 啊·  这车用300V 有点浪费啊·
废车一台    lz不如买一台二手福喜和JOG来开
真奢侈 啊·  这车用300V 很很很很很很很很很浪费啊·
的确浪费,
回复 6# 锦成

已经存了3W了,明年直接上春风650了踏板车彻底放弃了。
LZ你想买春风650最起码要准备4万,光车子可能就要3万多了,再加上上牌其他费用,起码要4万多了。
回复 10# 温州机车迷

所以啊,还要再累积累积。边攒钱边看小白鼠骑行报告,然后上!听钱江论坛那边人说什么黄龙600四缸机卖3W打死我都不相信比春风还便宜,钱江这么厚道?直接那贝纳利技术的东西卖这么便宜我觉得不可信。
3100,5100绝对够了
太不错了~~~~~~~~~~~~