QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾指点下我该买什么车呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我本来打算买量全新的08款R1的,但我朋友今天跟我说叫我别买,叫我买辆排量小点的,但我不知道买什么车,很迷惑,
注:本人高1.73,没有骑过大排,四轮到是玩了不少,我想问问我能直接上R1吗?谢谢
做人首先要有主见  要考虑周全
循序渐进吧!! 公升是猛兽!!建议LZ 从 250-400/600-1000
凡事不能急、、、{:3_80:}
淋巴隼··················
CBR600就好
R6.。。。。。。
不要听他们胡说,直接买个好的。听我的没错。
存点钱不容易,咱有不是很大的款,从250练起,有病呀。买二手的你有可能玩不转,买新的那250。400,600,1000都不是便宜的货。所以要一次到位,直接上你想要的。有什么不会骑的,开始慢点,一个星期就会了,一个月就能上公路,三个月后自我感觉就能上赛道
呵呵,谢谢大家
驾驶是乐趣!小心点慢慢磨合只要会骑感觉多的排量的都能驾驭!小心为上!
不要听他们胡说,直接买个好的。听我的没错。
存点钱不容易,咱有不是很大的款,从250练起,有病呀。买二手 ...
一品人生 发表于 2010-8-1 03:05

我TM 就是爱听你这话,
    是的呀,
什么上手125 250 你说买 旧车吧,
就当练车了
问题车况好的1W要有吧,
就算你开了几个礼拜, 卖掉也要有人买吧,
但是直接上公升危险,
千万要考了摩托车驾照在开,一次都没碰过 可以说是找死,
记住找老鸟教你,
还有就是现在库存08还有新车?
小心别被骗了
大成车行我问过姚强,那时候问是只有09的全新的
先搞个400的练习,熟悉了再上公升级
其实买什么排量的无所谓    只要自己喜欢   要看你平时玩车的习惯   只要爱护车  胆大心细就行