QQ登录

只需一步,快速开始

再次鄙视 陕西 礼泉站越野比赛的 独孤尘封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

独孤尘封  你凭什么骂我?做为一个能举行越野赛事的负责人  而且是陕西省的!你就这样的素质吗?如果说成都的车友造谣说你们不负责任有必要吗 ?你一个人的臭烘烘的回帖语言就能堵住车手的嘴巴吗 ?
自私的人!  请你从自己的方面找原因   还是能力有限啊 !  要是有能力就8月1日 来山东   临沂 我和你一决高低  CRRC第四站
没想到坐个这样的沙发!
牛   很浓的  火药味啊
冷静冷静。。。。。。。。。。。这段时间天气很热。
好热的天啊!
我们这连续下好几天雨了
哎、、、、礼泉的负责人激起民愤了。
方式不同
他没素质 我们不能没有
从另一个角度 说出赛事的完整性
都是比赛惹的祸....

气氛不错~
  就一JS  也谈素质 笑......... 搞假货卖被人网上破骂 也好意思谈这些东西(没说楼主{:1_121:} 别紧张)
CRRC第四站是在搞什么,发个图上来看看
气氛不错~
  就一JS  也谈素质 笑......... 搞假货卖被人网上破骂 也意思谈这些东西(没说楼主 别 ...
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-8-1 00:34

哎呀呀  一听此话一定知情人士 看来兄弟对某人了解颇深啊  顶你 说的好{:3_95:}