QQ登录

只需一步,快速开始

我没钱,我想戴手套,不知道这样的手套适合骑赛车????、

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看人家戴专用手套羡慕!!!!
我没钱,想买一副图案酷一点的手套,看上这种了!!!
大哥们给个建议吧,尤其某个版主对手套有研究!你来看看
{:3_80:}大哥.... 你太能忽悠了!!
哈哈哈哈哈哈
{:1_130:}{:1_130:}
哥们扎兴奋剂啦?又开个新帖, 算了,休息吧!
我们不挑起事端,但对来犯者一定竖起盾牌,矛头向外,虽远必诛之。
我去睡觉了:sleepy::sleepy:晚安{:1_117:}
哥们扎兴奋剂啦?又开个新帖, 算了,休息吧!
我们不挑起事端,但对来犯者一定竖起盾 ...
无知无畏 发表于 2010-7-31 23:16

现在流行口水贴!!!人家可以我凭啥不可以!!!
LZ这手套太难看了,
LZ这手套太难看了,
流逝 发表于 2010-7-31 23:42

谢谢指正,我继续找,这个可以吗?
豹纹?囧~~~
                        想图案酷一点,可以去找找跳街舞那些修饰用的手套,样式很多、很酷,不过貌似都是露指的...{:3_95:}也不知道用来开车行不行~~
呵呵、可以考验那种防水的手套、、、其实手套这东西、、个人喜欢就好
- -         坠落被禁言了啊············
- -         坠落被禁言了啊············
曲阜小亮 发表于 2010-8-1 00:06

随地大小便,没收jj,罪有应得!
回复 11# 罗纳尔滴答尿

您太有才了。。。。。大哥   

我喜欢你那死皮塔拉眼的头像   

哈哈哈哈哈·····
回复  罗纳尔滴答尿

您太有才了。。。。。大哥   

我喜欢你那死皮塔拉眼的头像    ...
曲阜小亮 发表于 2010-8-1 00:09

别套近乎,大哥大哥的!谁是你大哥?有你这样的小弟丢人!远点!
回复 13# 罗纳尔滴答尿

-  -   哈哈    你真幽默   

睡觉去咯············
{:1_116:}  豹纹   不会是D&G的新款吧  很贵的 哥们