QQ登录

只需一步,快速开始

刚买的迷你越野,没想到还挺猛的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人很少发贴,以前一般在跑车区混,最近在淘宝上看金华产的迷你越野,外型看起来还不错,就买了一台来玩玩看,选了最基本的配置才1000多块,昨天全部装好开出去小跑了一下,没想到这小家伙还挺猛,好几次起步的时候油门稍微了点,离合放快了点,马上就翘头了,吓了我一跳而且是在红绿灯刚起步哦,估计和车比较轻有关系,容易翘头,把本人小拇指的指甲弄淤血了,立马回去把指甲剪的片甲不留。就是越野胎开路上振动有点大,估计换公路胎会好点,总体感觉还可以,没那么垃圾。有打算买来偶尔玩下的还是可以,不要做太激烈的运动就行了。
我以前买过一辆1600买的。垃圾死的。开着开着会松掉螺丝 不早发现的话什么时候摔死也不知道
还有链条老是断掉  以后再也不去 买这个了
不知道你松的是那部分的螺丝,我打算把能加弹簧垫片的螺丝全加上垫片,防振应该好点,链条和牙盘估计是比较容易坏的,我反正不打算经常玩,已经有心理准备了。
回复 3# _泽熙

其实此车还是可以的,只要你抱着玩玩 的态度去看他就没什么了。关键本来车价就摆在那你非要把它当成专业越野来玩那就。。。。。。。。
这车的后轮辐条容易松,我哥们的一台就松了导致后轮嫖了还花了二百多换了后轮总成,
我已经玩了4台了   总体来说还可以  就是质量部是很好 !
现在就觉得前刹不怎么有力
刹不死,
刹车把手只能握紧一点点,感觉行程很短
不知道各位大侠有没什么解决的办法呢
放放油!!
Z你这车的 后减震注  要多关注下  小心避震断了   有实例的!
这车逗风还可一 {:1_121:}拿来玩就不行哦{:1_130:}

看这个车架还是少抬前轮为妙,尽量不要让雨浇。上次有个小伙子骑这个抬前轮落下来大梁断开,胯摔的都露骨头了。便宜的阿波罗也有稍稍好一些的车架,要比这个抗用很多。
根据图上看到的,大概4~5天你会发现你的排气锈了。
7天后轮钢丝如果还没有紧过  再过3天会报废一个轮毂芯。
大概10~15天你会发现你轮胎裂口了,30天发现轮胎没有花纹了。 前胎会在最外边疙瘩的内侧裂口。后胎会在胎两边裂口。一定要提前准备好轮胎,不然在半路上可不好。还有高速行驶的话前胎爆了很危险,一定要先买个头盔。
回复 4# 观摩者

你的车看上去比我那个棒,我那个啊麻烦死了 连排气管缸口那的螺丝也松掉 开在街上排气管掉下 丢脸死了 以后在也不买了
我跑的装电瓶的贴壳子开焊了。。。
头像被屏蔽