QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精灵弓箭手

我只是想分享 <我的2010 MotoGP 美國站RV之旅> ^^...第2,8,18頁更新完畢

火... [复制链接]
我来顶了!!!BEN 还是活得挺快活啊!!!!
markliu8888 发表于 2010-8-4 07:54

yoyo. Mark 我等你歸來呀{:3_89:}
大家都是普通人。怎么在美国生活的话都是你一个人赚钱买车骑么?还是啃老一族?
小甲 发表于 2010-8-2 15:31

这位兄台是不是看那什么官二代,富二代报导多了?
在美国买个车骑还不简单???
好HI哦,羡慕啊..
有钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
钱多了???就是说他钱多嘛
幸福的生活。
{:3_99:}{:3_99:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看着楼主发的贴,真是舒服啊,谢谢楼主。
好帖好帖,和以往看到美国便是哈雷的帖子完全不同
真是太棒了!!!!!!!
精彩是精彩。。。。我感觉还是没有西藏游得精彩!
超灬然 发表于 2010-8-3 20:35

不能比 不能比... 西藏遊太神聖了 .

等我有了 bmw 1600GT  我去環美試試看.. 呵呵
他们都是有米的人!!!!!!!!!!!!!!!
国外的汽油很便宜吗 国内的油价都要天价了? 和谐有枪的社会真好啊

评分

万恶,这种完全是毒药。想想中国的MOTOGP以远离。
我也想环美。沿着海岸线从东边到西边,就骑个冒险王吧。楼主,你们华人圈子里用中国话交流吗?还是用英语?