QQ登录

只需一步,快速开始

想整个不超2万的400街车。指教下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能因为本人比较骚吧,不怎么喜欢CB的外形。想在XJR和英祖马中选一辆,比较偏爱英祖马外形,不过这个车貌似骑的人不多。想咨询下,这个车怎么样,不超2万的话能买到XJR或英祖马什么年份的?还有,本人技术十分屎,一直骑辆国产125代步,几乎什么也不懂。
Honda 本田BROS400
1.5万应该可以买97至00年的XJR
03的因祖玛现在的价格也就19000左右。到家差不多就是2万。
因祖玛是个不错的车车,故障率比较低,我的马一年了,除了轮胎被扎就没出过问题。也好骑,主要是比较稳,不过车车算不上暴,4000以内市区里使用完全属于温柔型的。不过一旦过了4000转,就开始发力了。车车总体来讲不错的。但因为国内过于炒作CB,所以因祖玛保值率不高。
不过鉴于价格也算不上高,车也好,还是推荐因祖玛
恩恩。谢谢了
就祖马了,哈哈
温柔好,我就喜欢温柔,因为技术太水了。
本想买VTR250,因为自己181身高,骑个小车不怎么好看。
回复 4# juliya6032

03 因祖玛跟01的cb400谁的车身大?还有坐高谁的高一点,我朋友也想找一辆马
1351924936兄弟加我QQ因工作原因出03的BANDIT600S欧规带自检的。。惊喜价。。。。欢迎实地看车。。。这样都放心
回复 6# 黑夜-游隼

听说祖马是400街车中最大的。
因祖玛在400街车里配制最高

英祖玛坐高很低 最大的是ZRX
回复 8# 乌拉咪咪
已加QQ。。给你留了电话。。我们电话细谈!!大力支持你来看车。。
买个CB400一代或2代~2W的话应该够了 找个本地的车商买 他们有路子也不会黑你卖坏车给你~前提要你自己地盘的认识的最好~我也准备买一辆我个朋友开车行的我到时直接找他拿车呵呵...
回复 12# 红色兵团

我们这毕竟有很多不方便,西北小县城吧,省城也没什么车行。自己又是什么也不懂,没骑过1500CC以上的车。呵呵