QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackkobe1

★☆贵阳车友2010相聚镇远☆★

火.. [复制链接]
顶贵阳的兄弟伙些!!!
大排舒服哟
难得这样的聚会
安逸
靠. 为什么有我的都那么丑勒 基本属于配角.!
靠. 为什么有我的都那么丑勒 基本属于配角.!
刘书杰 发表于 2010-8-4 12:49
那你就应该把你帅勒在镇远照勒图片发给我嘛
酒杯招呼不周还望广大车友多多包涵{:2_69:}
{:3_80:}几乎全裸还骑车招摇过市,流氓你们耍流氓!{:1_121:}{:1_121:}
贵阳的车友兄弟们辛苦了,清一色的大排机车往返600多公里,个中艰辛可想而知,顶你们!
哈哈!有机会来拜访一下贵阳的车友哟!
{:3_79:}{:3_79:}
很巴适,很安逸
我不知道用什么言语来形容此时的心情
顺带问一句
今年再举行一次可否?
    哈哈,传说中的裸奔,今天算是见识了,里面还有我哥哥哦!“怀孕八个月”身上有纹身的那个就是,明天一早让我家嫂嫂也看看,哈哈!
    以贵阳大名顶顶的车道馆当家陈浩为首的大排车队,果真名不须传哦,浩浩荡荡的一队,震撼力是惊人的。
    但是在高速路上时,还是有车友童心未泯,人家施工时隔离用的三角桩一串串挨个踢一排,很有创意,技术没得说,是超赞的,可是其结果就是,在下司的时候,被高管用警车把我们“请下”高速,每人还奖励了30元(负的)。
    楼主应该还有一段在洗车车时拍的视频吧???也拿出来晒晒啊!
破坏施工用的隔离桩就有点过了,毕竟那也算安全措施之一,尤其对夜间行车安全警示作用更大......
----以后别再做这种损人不利已的事了!
哈哈,传说中的裸奔,今天算是见识了,里面还有我哥哥哦!“怀孕八个月”身上有纹身的那个就是,明天一 ...
玉玲珑83 发表于 2010-8-11 01:14

{:2_77:}
哈哈,传说中的裸奔,今天算是见识了,里面还有我哥哥哦!“怀孕八个月”身上有纹身的那个就是,明天一 ...
玉玲珑83 发表于 2010-8-11 01:14

什么逻辑
安逸哦i {:1_132:}