QQ登录

只需一步,快速开始

www.moto8.com------生日快乐!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://www.taihuzx.cn/sounds/birth4.mp3]1[/mp3]

——

2000年的8月5日,你在这个称之为“网络”的地方成立了;那个浪漫的夏日,摩托吧网站庄严诞生了!

2010 的8月5日你十岁了,十年中摩托吧人秉承着为所有机车人创造高品质生活和为机车世界创造优美环境的精神,凭借睿智和远见行走天下,多年来摩托吧以成为我们这群机车爱好者精神上爱的港湾!

生日之际,请允许我代表广大车友祝福长期坚守在摩托吧岗位上的创始人,站长,管理人员,版主,贵宾等等说一声你们辛苦了!谢谢你们的付出让我们拥有这样一个幸福的---家!

更要感谢的是30多万的注册会员,因为有了咱们大家的关注和支持,摩托吧的今天才会如此美好!

十岁了

一路风雨走来,您的脊梁承载着太多的责任与压力,十年来您承受着大家的开心与不开心,就因为您用博爱的胸怀承受着我们带给你的负荷,您依然默默无闻,十年中您过度劳累,还有我们中不不听话的孩子让您生气,您依然一笑而过,因为您是我们的家长!

十岁了

无论是
www.moto8.cn
还是www.moto8.com,您付出了多少的心血,一次次的升级一次次的整理,您一直在完善自己,就为了给我们提供个一个更好的交流平台。

十岁了

您传递着互助,播撒着友爱,从茫茫戈壁到天涯海角,从白山黑水到雪域高原,路上的车辙是您的足迹,爱摩人聚在一起总有您的话题。

我们由衷的祝福您亲爱的摩托吧------生日快乐!

评分

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

评分

先摩托吧之忧而忧   后摩托吧之乐而乐

摩托吧  我爱我家

生日快乐

评分

快乐!!!!!!!!!!!!!!

评分

{:3_79:}好快的时间,已经十年,摩托吧真是摩友交流的好平台

评分

祝摩托吧生日快乐!我为我是摩托吧以一员而感到骄傲!

评分

有点意思!,,
衣带渐宽终不悔
为伊消得人憔悴
衣带渐宽终不悔
为伊消得人憔悴

我还在  啦啦啦
十岁了!十岁了!风风雨雨走过十周岁!摩托吧万岁!
我们由衷的祝福您亲爱的摩托吧------生日快乐!
已经十年,摩托吧真是摩友交流的好平台
祝摩托吧越办越好,十周年生日快乐
让我们摩友们一起祝福吧!
作为摩托吧里的新朋友,在这祝摩吧越办越好!也祝摩吧的朋友们继续发扬摩托精神~

评分