QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥 帮帮小弟吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥 帮帮小弟吧
买了不到两个月的 豪爵铃木125K 红钻豹

今天晚上在楼下试车 油门9000转的时候  近光不亮了
有朋友说是灯坏了 想请教请教啊

这点小问题都令我很是头疼

想明天去售后换灯泡 但是售后那里怎么换  都是垃圾的
有朋友推荐我改成疝气灯 会更亮一些
但是不知道改疝气灯是不是还要改线路和增加其他设备
如果需要改线路的话 我还是打算不改了 毕竟东西都是原装的 改了怕以后出大问题啊

还是希望灯泡再亮一些  这样的话晚上出车更安全些,具体用多大的灯泡更合适呢?
还是改成疝气灯会更好

请给小弟一点建议吧

小弟万分感激

点这里看我联系资料
换个灯泡,费这么大劲!{:1_128:}
亮度肯定是疝气灯,
看你的发言,就只是想要个灯泡而已!
灯泡给你推荐2个牌子的,佛山和非利蒲
觉得如果真的改疝气灯的话,
肯定要增加了其他的东西。
灯头和稳流器,线路相对的改了一点,灯头哪里要处理一点!
对车子没有太大的影响!价格相对较高!
凡是灯泡,均有两个参数:一个是电压,一个就是功率,
最重要的,电压值必须相符!
线路没有改动,就是灯口处有些车必需改造一下。
其时氙气灯是给别人看的。
换一个白光灯就可以了啊,挺亮的,也不用改