QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚《吧友公约》

火... [复制链接]
互帮互助,增进友谊

“文明出行”宣传标语

1、疲劳驾驶危险在,酒后驾驶灾难来

2、路好、车好、文明最好;快行、慢行,安全最行

3、你在行、我在行、文明行、大家行

4、出行人人礼让,安全路路相通

5、开车系好安全带,对人对己是关爱

6、安全从我做起,拒绝酒后驾车

7、你让我让彼此礼让,心畅路畅人人欢畅

8、过街请走斑马线,通行顺畅又安全

9、交通法规牢记心,千山万水伴你行

10、红灯无数次,生命只一次,请不要闯红灯

11、让一让,让出平安;抢一抢,抢出祸端

12、多走几步莫跨栏 不让生命留遗憾

13、“让”与平安相连,“抢”和祸根相牵

14、开车不逞强,事故远离你;走路不乱穿,文明又安全

15、停一停,畅通与您同行;让一让,安全与您相伴

16、遵守交通标志标线,关爱你我生命旅程

17、横穿马路跨护栏,徒增危险失公德

18、乱穿马路易闯祸,一停二看三通过

19、骑车上路靠右行,出入平安最要紧

20、红灯常在心中亮,绿灯伴您度一生

21、文明驾车减减速,优雅风度让让人

22、记住亲人爱,骑车不求快

23、带着一份小心上路,载着一团温馨回家

24、快慢只在一念间,危安却是两重天

25、有缘修得同路行,相互礼让保安宁

26、红绿灯前体现修养,斑马线间彰现文明

27、驾车途中请守法,您的安全我牵挂

28、谨慎驾驶天天安全,文明上路岁岁平安

29、出行谨慎,平安是福;一路文明,和谐是金

30、骑文明车,行文明路,做文明人

31、文明交通我参与,安全畅通靠大家

32、交通安全铭记心,快乐心情一路行

33、安全才是回家最近的路

34、车辆行经斑马线,停车礼让行人走

35、闯红灯只抢几秒,出车祸可毁一生

36、行车时刻讲礼让,有序交通众受益

37、谦让一步是文明,争抢一步出祸端

38、文明出行常记心,一路平安伴您行公约 出行 安全 闯红灯 摩托保存  取消  

十年吧庆,共唱新曲
摩托吧友,运城汇聚;遵章驾驶,安全牢记。
证照保险,头盔护具;服从安排,行进有序。
杜绝飙车,自律得体;反对禁摩,从我做起。
车手形象,正面树立;友善礼貌,市民欢喜。
文明住宿,不扰邻里;参观游览,环境珍惜。
互帮互助,增进友谊;十年吧庆,共唱新曲
好一个“吧友公约”,支持!
骑士教师 发表于 2010-8-3 17:21

真的哦    希望每个车友都能做到
安全的去,平安的回!!

期待8.28!!!!!1
希望拉萨回来
赶得上
内蒙——摩徒
一定到场
遥祝摩托吧——生日快乐!!!{:1_121:}
把他背熟了,吧庆那天考试,哈哈,背的出来的进,背部出来来的,继续背,哈哈
鼎力支持~~~~~~~~
楼主辛苦了!谢谢你!
遵守公约,文明行车,安全第一,自觉遵守!
文明车手,从我做起!{:3_89:}
摩托吧友,运城汇聚;遵章驾驶,安全牢记。
证照保险,头盔护具;服从安排,行进有序。
杜绝飙车,自律得体;反对禁摩,从我做起。
车手形象,正面树立;友善礼貌,市民欢喜。
文明住宿,不扰邻里;参观游览,环境珍惜。
互帮互助,增进友谊;十年吧庆,共唱新曲。

从我自身做起,树立榜样!
文明车手,从我做起
好,不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶了