QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草蜢

参加青岛国际啤酒节、第四届鑫源杯分站赛、ATV沙滩大混战的兄弟进来看--住宿情况说明

火.. [复制链接]
这个住宿 实在是 很贵~~  场地 图片 什么时候 能出来  我们要看下 ~~~
去二手家具市场买张床~ 还有蚊帐~  在赛场上 一摆就行了
在沙滩露营很有味道
去青岛游泳!!!!!!!!!!
去青岛游泳!!!!!!!!!!
越来越野CRF 发表于 2010-8-9 09:07

我跟魔鬼已经买好了潜水设备……你只要一下水~!!就在水下爆你菊花~!!

对了,小兔子来不来?
我看着嫩 摸不上鲍鱼 就别上来了!!!!!!!!!!!
哈哈,看热闹
我跟魔鬼已经买好了潜水设备……你只要一下水~!!就在水下爆你菊花~!!

对了,小兔子来不来 ...
摩托牛仔 发表于 2010-8-9 09:24

还是暴小兔的吧!最近他难受的!!!!!!

不过有温柔一点哦,搞坏了要赔的!!!!!!!
我看着嫩 摸不上鲍鱼 就别上来了!!!!!!!!!!!
草蜢 发表于 2010-8-9 10:12

潜水设备准备好了!!!!!!!!!!!
{:1_130:}............

对了,小兔子来不来 ...
摩托牛仔 发表于 2010-8-9 09:24

现在暴魔鬼好像太容易了!!!!!!!!!!!!
现在暴魔鬼好像太容易了!!!!!!!!!!!!
越来越野CRF 发表于 2010-8-10 12:52

是啊,他现在锁骨被爆断了,我们去了青岛可以先找到魔鬼,然后用手按他的锁骨,如果不从,就几个人按到沙滩上,轮暴!!!
很好的活动 。。。。
活动好好!!!!
好活动啊~~~可惜离我们太远了
要不然一定一起唱个痛快