QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原第一反

邯郸驰天涯俱乐部之运城图片介绍!

火.. [复制链接]
十年吧庆已定去!!!!!!
华山论剑 发表于 2010-8-8 05:44

28号29号是星期,等万哥规划路线图,时刻准备中....
28号29号是星期,等万哥规划路线图,时刻准备中....
高原第一反 发表于 2010-8-8 21:42

“驰天涯”俱乐部的兄弟们,时刻准备着参加“吧庆十周年”庆典活动。待吧庆筹委会公布庆典日程后,我们也就定下来出发时间及路线了。
河北清河甘陵铁骑摩托车俱乐部!必须的参加把庆十周年。
会长要回来参加运城摩托吧十年聚会!!!可喜可贺!
会长要回来参加运城摩托吧十年聚会!!!可喜可贺!
高原第一反 发表于 2010-8-10 16:08

那是必须的!!!
回复 18# 发烧友杨
运城见小杨兄弟!!!
谢谢向东!先睹为快!!!
谢谢向东!先睹为快!!!
冀征服者 发表于 2010-8-11 01:09

客气了刘会长,希望有机会和老弟一起在运城聚会呢!!!
楼主辛苦了!谢谢你!
顶顶更健康!!!
运城不错的地方  期待28号 10周年吧庆的到来~~~~~~~~~
必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶           必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶 必 顶      必 顶      必 顶      必 顶      必 顶
只要有时间就一定去!!!
给LZ小费 m.jpg
邯郸老乡,顶起来!