QQ登录

只需一步,快速开始

排气管前段的困惑

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cb 2代 排气管前段烧成白色了,好难看了,买了高温漆,但是按照说明书要求需要烤漆,要在200度烤箱中保温2个小时进行烤漆。

联系了当地铁件烤漆厂,要200元费用,其中基面处理和喷高温漆要自己弄好了,单单烘烤要200元,贵死了!

如果不进行烘烤,喷上高温漆耐不了多久。车友们有更好的建议吗?我想直接刷点机油在上面,让它烧成黑色的,也挺好看的好像?
其实白色也不难看,总比生锈强多了(最怕搞来搞去,搞到生锈)。
是啊.现在的CB,都是前段很郁闷...买钛合金不划算,不锈钢不好看.黑色变色了还是不好看.很纠结.我现在换了三代,也在担心这方面的问题...
拿去烤吧{:3_95:}
喷上漆以后,原地烧一会儿不就行了么
喷上漆以后,原地烧一会儿不就行了么
车座上的生活 发表于 2010-8-7 15:09

哈哈,也是个办法~~
喷上漆以后,低速(30-40时速),中转速(4000-5000转),跑20分钟,尽量避免走脏路,溅起的沙尘会把烧热乳化的油漆弄脏,然后等油漆变干了以后,以后就不会再乳化了,亲自试验过的。。。

D.B
国内哪有那么干净的路啊  发表于 2014-2-4 22:44
哇 高手呀。学习中。。。
学习中,老手大于雄辩
行车来烤漆,只能烤个心里安慰,因为时间太短,而且温度也太高了,平常排气管都要350度左右,与要求烤漆的温度200度还是差多了。
我就是路过…………

你为什么不看看我的这一贴呢~~

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=32848&highlight=
行车来烤漆,只能烤个心里安慰,因为时间太短,而且温度也太高了,平常排气管都要350度左右,与要求烤漆的温 ...
不堵车 发表于 2010-8-7 18:49

每三个月定期补漆 护理 才是王道  也经济~~~~~~7彩虹喷漆 15块一瓶 用死了
学习了、、、、、、
每三个月定期补漆 护理 才是王道  也经济~~~~~~7彩虹喷漆 15块一瓶 用死了
传说之风 发表于 2010-8-7 20:17

是挺经济的,但是每次都要把排气管拆下来,再装回去,非常的麻烦。难道你是直接在车上喷漆吗?
其实直接喷就好了 .高温漆的话 .可以拿烤灯 烤 . 自己弄就好了 这种事没必要花200到别人店里弄.