QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客途秋恨

一个都不能少———渭南摩友爱心捐助贫困大学生活动纪实(视频已上传)

火... [复制链接]

摩旅的意义不只在休闲和旅游,有意义的活动可以增加社会认知度。
      在最近水灾的某些地区,人们自发组织摩托队抗洪救灾运送急需物资,政府在这种情况下--她会禁摩吗!?在手续齐全遵守交规的情况下,摩托骑手应该有自己的权利、尊严、自由。难道只有在用得着我们的时候才......
       对政府而言我们问心无愧,我们做我们该做的。
为你们喝彩,好活动。支持。。。。。。。。。。。。这次去西藏没在,下次一定补上。。。。。。。
有意义的活动一定参加。。。。顶上。。。。。
把我给漏了  算我一个  国强  没人给我通知  怎么搞的

好活动,这个活动是最有力的反禁摩。这位大学生一定要好好学习,争取以后当上国家领导人,好好给摩友做些实事。
好人有好报。
敬佩加支持。好活动,好心人。铁骑硬汉,侠骨柔肠。阎良翼神车队向你们致敬!
扶贫救弱...是美德!是传统!是为了中国多一个有用的人....也是我们的开始.........
无私的精神,再看,再顶。。。。。。。。。。。。。
学习并发扬光大,有机会积极参加!
好活动,这个活动是最有力的反禁摩。这位大学生一定要好好学习,争取以后当上国家领导人,好好给摩友做些实 ...
佩君 发表于 2010-8-9 17:03

赞同
摩旅的意义不只在休闲和旅游,有意义的活动可以增加社会认知度。
      在最近水灾的某些地区,人 ...
游狐1325 发表于 2010-8-8 20:33

我们做的是正常人的事情,但是干部会骑摩托车吗,呵呵!现实和理想,我们慢慢的想,呵呵呵呵呵呵!
要顶{:1_126:}
要顶.必须的
希望渭南有更多的摩友加入,多行善事。。。。。。。。。。。。。。