QQ登录

只需一步,快速开始

从四川方向经过陕西汉中到运城的车友请注意!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期凡是从勉县方向沿108国道来汉中,进入汉中北郊的石马坡立交桥封闭施工,车辆无法通行,建议大家过了勉县后沿108国道出了褒河收费站后直走(以往进入汉中市区在转盘处是右转,左转是沿316国道往留坝县方向,直行沿108国道往城固县方向),通过大转盘沿316国道和108国道的重复部分(新线)直行,在第一个十字路口(108国道和汉武路十字)右转(往汉中城区方向),过了铁路涵洞后第一个十字路口(黄家塘十字)左转200米左右,马路右侧就是汉中栈道摩托车俱乐部(汉中供电局对面),有需要调试保养车辆的车友可以直接到栈道摩托车俱乐部。

flash动态路书
http://map.sogou.com/lushu/show?id=9a8080a72a532e98012a554e256c4c23
先谢谢,虽然我不从那走
好热心的人
谢谢,介绍得很详细!
楼主很实在
杨杰还好吧,你辛苦了!吧庆见啊
我准备从四川南江翻米仓山、光雾山来汉中,不知路况如何,望告知。
谢谢
路况非常好
路况非常好
铁骑太保 发表于 2010-8-11 14:40

谢谢你,铁骑太保。{:1_117:}
看来我得住城固了,中央电视播出城固的家庭旅游搞得很好,看看去!
说的很详细.......杨哥好样的~~顶.........
我虽然不能参加吧庆活动,但还是要感谢楼主。
杨杰你去不去啊?
回楼上的,十周年这么盛大的活动我怎么能置身事外呢? 野兔咱们运城见!
杨杰还好吧,你辛苦了!吧庆见啊
我行我速a 发表于 2010-8-11 10:34

老哥你好,几年没见面了,这次运城好好叙叙旧,我的电话 13571648636
我准备从四川南江翻米仓山、光雾山来汉中,不知路况如何,望告知。
谢谢
驰骋 发表于 2010-8-11 12:55

老哥放心跑,这一路除了山大点外,路况是非常不错的!!!