QQ登录

只需一步,快速开始

90后小孩说话就是狂......后续........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年7月22日晚8点...从中山路骑着我的国产车回家一路身后一个dio35紧跟着我毕竟我的是125排量的一加油甩掉!到了家楼下居然跟过来了比较纳闷...原来是找我小姨子的男友的,当时都在楼下呆着因为我问我小姨子男友刚买的dio34多少钱,他问我值多少钱我说也就是你那样的也就值1000左右吧!当时说完都快急了“我的那是34的架子,35的机子2400买的”我当时差点哭了不会吧国产的板子弄的漆又不咋地成色太一般一看就知道是喷的3合的亮油呵呵!那个小孩不愿听了说“我们玩不起dio,我们只玩gti”我靠...我心里又快哭了!我问你骑得是多少期的?他没考虑你就说35“纯”日本进口新车!我哥那全是好车都是从日本进口过来的,最起码都是1w左右的车!我的个老天爷真把我吓到了!当时他说话的表情那叫一个狂!!我差点把他掐死,回头一想算了小孩不懂事!呵呵!现在都是和谐社会,低调做人,高调做事!

上边说的是前段时间的事,昨天我又看见我小姨子男友的车了原来他的车是这样的:ZX34的架子,34的破机子纯自己组装!卖车的讲话“纯进口的啥也没动过”我仔细一看我的个老天爷电打不好使(不打个15分钟不会启动的)我说用脚踹,差点把我腰闪了(只有启动杆里边没有启动的那个连接)!最后在我的一番电打后车启动了,当时我就纳闷了怎么没有车灯,不是感应的吗?我往前一看我的老天爷居然连大灯总成都没有!骗小孩也没有这么骗的呀?车倒是挺能跑,能跑个50迈吧!哈哈!而且停车不敢熄火怕打不着!哈哈!这个车好像是在石家庄富强大街那边买的!具体不知道是谁卖的!看我这样试车以前那个小孩就是一个表情低头抽烟!哈哈!这个帖子希望大家看完后有做这方面生意的要诚信!!哦了!
90后的小孩总会无心伤害,轻狂是他们这代的特点
做人要厚道!!!!!!!!!!!!
用石家庄的话叫,卖车的做人不占!!
自己顶起!鄙视那些奸商!!
鄙视那些奸商!!
鄙视那些奸商!!
卖车的固然上不得台面,可是九零后这种空虚而浮躁的心态也应该多受些打击才好。。。

如果碰了南墙还不知改。上了当还不知耻。

他的漫漫人生也就在上当受骗中度过了。
楼上说的好