QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域妖僧

我这几年的摩旅生活

火.. [复制链接]
很好!摩旅生活虽艰辛,乐在其中知几人。英雄无畏是过程,人生开悟在此行。祝摩友愉快旅行,一路平安!
生活的很精彩!呵呵
我们还有缘分,虽然不同姓但同名!
甘肃版原来也藏龙卧虎啊!
哦明年6月  川藏进   新藏出
哥们玩得很潇洒,哥们你现在骑得是先锋狗3.此车跑长途怎么样。{:1_117:}
片片见证了驴友的一路的~~兴福-生活!
兄弟,你的摩旅生活比我精彩多了,祝你天天精彩!
摩旅生活很精彩,慢慢去品味吧!
兄弟,你的摩旅生活比我精彩多了,祝你天天精彩!
摩旅生活很精彩,慢慢去品味吧!
金塔零距离 发表于 2010-10-22 19:38

呵呵   我也关注你很久了    下次去金塔 拜访老哥啊
哥们玩得很潇洒,哥们你现在骑得是先锋狗3.此车跑长途怎么样。
自由两轮 发表于 2010-10-21 01:45

先锋狗三   长途还没有见证过   明年 新藏进  川藏出看这车能经得住考验不
片片见证了驴友的一路的~~兴福-生活!
塞北驼哥 发表于 2010-10-22 14:53

呵呵   摩旅生活是我最爱
很好!摩旅生活虽艰辛,乐在其中知几人。英雄无畏是过程,人生开悟在此行。祝摩友愉快旅行,一路平安!
美丽一生 发表于 2010-8-11 22:30

老哥好文笔啊   期待下次一起出行啊
顶,羡慕啊去了那么多我向往的地方.
回复 23# 西域妖僧
拜访谈不上,来了一定热情接待!
顶,羡慕啊去了那么多我向往的地方.
heiyu 发表于 2010-10-23 13:17

只要有梦想  付出行动就能实现
景渊的大片,摩旅生活虽艰辛顶是一定的!!!